SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo)
Все новые
«Вечный спор, что лучше угол обзор, или видимость на солнце. Видимо угол обзора многим предпочтительнее.»
Вот никогда таких людей не понимал. Они что, смарт в руках под углом держат при юзании? ))) я вообще ума не приложу в какой ситуации может пригодиться хороший угол обзора, если смарт всегда в руках практически под прямым углом перед глазами. А яркость - это такой фактор, который пригодиться может едва ли не каждый день. Вот я юзаю Xperia SP, и в солнечную погоду на улице приходится выставлять максимум яркости, и то текст читается не очень-то комфортно.
Так что на мой взгляд, тут вообще двух мнений быть не может. )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 828
*
Mikitozzz
ts 29 сен 2014 в 21:40
Sash75: Mikitozzz, на монетках посоревнуемся ? )))… Подробнее
А стоит ли? ) Я если честно не любитель этих делов. Выставил 8мр с HDR+ и пойдет. :)
*
Sash75
29 сен 2014 в 21:48
Mikitozzz, обязан !!! .пух.
*
Mikitozzz
ts 29 сен 2014 в 22:23
Sash75: Mikitozzz, обязан !!! .пух.… Подробнее
Ну завтра щелкну, как там, монетка на белом листе? )
*
Sash75
29 сен 2014 в 22:25
Mikitozzz, .да.
*
romiros
29 сен 2014 в 22:25
а что за монета должна быть? и в каком разрешении фоткать?
*
Sash75
29 сен 2014 в 23:00
romiros, любая монета, чем четче - тем лучше. Фон,освещение- лишь бы четче. Лишь меня победить )))
*
Sash75
29 сен 2014 в 23:02
Что то вроде этого - seclub.org/photo/image/417100-459/bez_nazvaniya.jpg
*
Flo Rida
30 сен 2014 в 09:05
SHAPSUG: Вечный спор, что лучше угол обзор, или видимость на солнце. Видимо угол обзора многим предпочтительнее.… Подробнее
Вот никогда таких людей не понимал. Они что, смарт в руках под углом держат при юзании? ))) я вообще ума не приложу в какой ситуации может пригодиться хороший угол обзора, если смарт всегда в руках практически под прямым углом перед глазами. А яркость - это такой фактор, который пригодиться может едва ли не каждый день. Вот я юзаю Xperia SP, и в солнечную погоду на улице приходится выставлять максимум яркости, и то текст читается не очень-то комфортно.
Так что на мой взгляд, тут вообще двух мнений быть не может. )))
*
Flo Rida
30 сен 2014 в 09:08
И что касается фирменной оболочки, тоже не понимаю тех кто ее сносит. Когда беру в руки любой другой смарт, всегда ощущение что чего-то не хватает ))) а конкретно - дискомфорт от того что оболочка другая. Поэтому я соньковскую оболочку люблю и другие не признаю ))) ну разве что Google start юзабельная ещё.
Хотя, это конечно же дело вкуса и привычки. :)
*
Mikitozzz
ts 30 сен 2014 в 09:30
Flo Rida: И что касается фирменной оболочки, тоже не понимаю тех кто ее сносит. Когда беру в руки любой другой смарт, всегда ощущение что чего-то не хватает ))) а конкретно - дискомфорт от того что оболочка другая. Поэтому я сон… Подробнее
Просто в Google Старт нет лишнего ничего. Никакие хреновины в глаза не бросаются. Я и на ТХ всегда обычные лончеры ставил, как на чистом андроиде. :)
*
SHAPSUG
30 сен 2014 в 10:00
Flo Rida: Вот никогда таких людей не понимал. Они что, смарт в руках под углом держат при юзании? ))) я вообще ума не приложу в какой ситуации может пригодиться хороший угол обзора, если смарт всегда в руках практически под прямы… Подробнее
Я не знаю как сп, но помню яркости иона в 50 процентов хватало, что б на солнце читать ) сейчас т2 автояркость выкручивает на максимум, но тоже хорошо видно. Наверно эта болезнь ипс технологий со слепотой на солнце выличили, я помню когда при выкрутке на 100 процентов не было видно на солнце ни хрена. Мне тоже этот угол не упал :) но зато теперь у сони и углы как у всех и при этом 6а солнце оазве, что, нокии уступают. Вообщем все хорошо.
*
romiros
30 сен 2014 в 10:01
Sash75: romiros, любая монета, чем четче - тем лучше. Фон,освещение- лишь бы четче. Лишь меня победить )))… Подробнее
.биггрин. ну, попробую на досуге
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025