SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo)
Все новые
«Кто может подсказать, если заказать экран на алиэкспресс, он нормальный будет? Просто смотрю дешево как то, дисплей стоит 1500 рэ, если с корпусом и рамкой то всего 3500? И ещё, там дисплей же сразу с тачем идет? Разбила сестра свой z3, взяла самс а7 в замен, ну и z3 мне остался, так как его я покупал, вот думаю починить есть ли смысл? Если цены такие как я озвучил и они реальны, то поченю, но как то дешево, поэтому сомнения. Если смотреть цены на дислей в Российском сегменте инет магазинов, то он стоит 6 тысяч рэ.»
дисплей поменял? www.gigapower.ru/ru/shop/displei Вот тут дисплеев умотаться и всё дёшево. Доставка за неделю почтой наложенным платежом

Ссылка на пост
Всего сообщений: 828
*
SHAPSUG
20 июл 2016 в 07:46
Что за бред такой, за 2-3 дня 500 мб системного мусора набивается! Как с этим бороться? Чистить понятно, но откуда столько, и так памяти с гулькин нос?
20 июл 2016 в 07:46 / SHAPSUG (1)
*
Mikitozzz
ts 20 июл 2016 в 09:58
SHAPSUG: Что за бред такой, за 2-3 дня 500 мб системного мусора набивается! Как с этим бороться? Чистить понятно, но откуда столько, и так памяти с гулькин нос?… Подробнее
Может это просто кэш? Метла стоит небось?
*
SHAPSUG
20 июл 2016 в 15:24
Mikitozzz: Может это просто кэш? Метла стоит небось?… Подробнее
Метла стоит! Да кэш системы, при этом занято памяти на флехе всего 6 гб и на родном накопителе 6 гб. Короче я хз.
*
Koenig
27 июл 2016 в 12:34
SHAPSUG, всмысле с гулькин нос? удали хлам лишний, половина гуглософта полюбому не пользуется
*
Koenig
27 июл 2016 в 12:35
по поводу кэша, удаляя кэш, его по новой создаёт, при этом опять напряг на процессора, кэш для того и есть, чтоб второй раз не обрабатывать
*
Mikitozzz
ts 27 июл 2016 в 17:26
SHAPSUG: Метла стоит! Да кэш системы, при этом занято памяти на флехе всего 6 гб и на родном накопителе 6 гб. Короче я хз.… Подробнее
Убери метлу и забудь про нее. Про кэш тебе выше все верно написали. Это не мусор и не стоит его трогать. Все равно создастся заново. А про метелку забудь, все эти чистильщики дрянь бесполезная.
*
master
27 июл 2016 в 19:10
SHAPSUG: Кто может подсказать, если заказать экран на алиэкспресс, он нормальный будет? Просто смотрю дешево как то, дисплей стоит 1500 рэ, если с корпусом и рамкой то всего 3500? И ещё, там дисплей же сразу с тачем идет? Разбила… Подробнее
дисплей поменял? www.gigapower.ru/ru/shop/displei Вот тут дисплеев умотаться и всё дёшево. Доставка за неделю почтой наложенным платежом
27 июл 2016 в 19:12 / master (1)
*
Flo Rida
27 июл 2016 в 20:00
master, То есть оплата по факту получения?
*
master
27 июл 2016 в 20:23
Flo Rida, Да. Если заказывать экспресс доставку, то можно отслеживать посылку. Я там аккумулятор покупал, посылка пришла в почтовое отделение моего города за 5 дней. И еще 5 дней там лежала, некогда забрать было. А уведомление о посылке так и не принесли, ну это почта России.
*
Flo Rida
28 июл 2016 в 03:11
master, Отлично. Спасибо за сайт)
*
SHAPSUG
29 июл 2016 в 07:40
master: дисплей поменял? www.gigapower.ru/ru/shop/displei Вот тут дисплеев умотаться и всё дёшево. Доставка за неделю почтой наложенным платежом… Подробнее
Не поменял, но дисплей уже куплен, жду корпус и уголки, плюс стекло прекрывающее камеру .да. Как все вместе на руках будет, поменяю .да.

А так да, отдуши за сайт и заботу .кул.
29 июл 2016 в 07:41 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
29 июл 2016 в 07:43
Mikitozzz: Убери метлу и забудь про нее. Про кэш тебе выше все верно написали. Это не мусор и не стоит его трогать. Все равно создастся заново. А про метелку забудь, все эти чистильщики дрянь бесполезная.… Подробнее
Убрал .да. Сделал общий сброс, за два дня 23 мб кэш всего, проверил всё той же метлой и удалил ее сново.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025