Sony Xperia Z5 Compact (E5803, E5823) Suzuran | SEclub.org
Sony Xperia Z5 Compact (E5803, E5823) Suzuran
Все новые
«Поздравляю владельца. Буду рад услышать про то, как этот малышь заряд держит.»
Поддерживаю вопрос! Для меня из всей серии Z5 тока Compact и Premium по душе! Либо этот либо тот!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 165
*
zelmh95
17 ноя 2015 в 18:17
SHAPSUG: Поздравляю владельца. Буду рад услышать про то, как этот малышь заряд держит.… Подробнее
Поддерживаю вопрос! Для меня из всей серии Z5 тока Compact и Premium по душе! Либо этот либо тот!
*
zelmh95
17 ноя 2015 в 18:17
Z5 ваще как то огорчил что ли или не удевил что ли))
*
SHAPSUG
17 ноя 2015 в 19:57
zelmh95: Поддерживаю вопрос! Для меня из всей серии Z5 тока Compact и Premium по душе! Либо этот либо тот!… Подробнее
Я как нарик на наркоту, так же на компакты подсел, бешено удобные смарты, есть свои нюансы конечно, но плюсов больше. Если и решу z3c менять то только на какой нибудь из компактов.
17 ноя 2015 в 19:57 / SHAPSUG (1)
*
*
KodopiK
1 фев 2016 в 19:08
Как качество сборки? Понимаю, что такой вопрос задавать пока рано. Ведь большинство косяков проявляются не сразу, а после пары-тройки месяцев использования. Но всё же?
*
ExistenZ
1 фев 2016 в 19:29
KodopiK, Телефоном пользуюсь с ноября прошлого года, за это время ничего не откололось, не отклеилось, скрипов не обнаружено, на удивление отлично собран. :) Ревизия v3.
*
KodopiK
1 фев 2016 в 20:34
ExistenZ: KodopiK, Телефоном пользуюсь с ноября прошлого года, за это время ничего не откололось, не отклеилось, скрипов не обнаружено, на удивление отлично собран. :) Ревизия v3.… Подробнее
о, спасибо. Z3 не пользовался, но вот Z1c неприятно удивил… И это при том, что долго читал отзывы, и выбрал первый вместо третьего именно из-за большого количества жалоб на сборку Z3-го :)
*
Flo Rida
1 фев 2016 в 21:47
zelmh95: Поддерживаю вопрос! Для меня из всей серии Z5 тока Compact и Premium по душе! Либо этот либо тот!… Подробнее
Из всей линейки понравился только Z5/Z5d. .хз.
*
ExistenZ
1 фев 2016 в 22:16
KodopiK, Ох, с Z3c достаточно мучился, то экран отклеивался, то датчик приближения к уху тупил, невозможно было сбросить вызов, и объектив камеры засорялся, продал его к "чертовой бабушке" и после этого зарекся себе не покупать Sony... До этого с Nexus 4 ходил, но сейчас пока нет такого мини телефона с мощным железом как сабж поэтому снова дал Sony шанс :)
*
Кан 3
ts 2 фев 2016 в 00:33
Обнаруженны единичные случаи аппаратных неисправностей:
1) Плохая работа сенсора (кратковременная потеря чувствительности при длительном удержании пальца) Видео
Сотрудник Sony сообщил , что это проблема некоторых экземпляров белого варианта, которая будет решена обновлением ПО с 26.10.15.
2) Более распространённые неисправности , это размытые участки с камеры .
(см. левую часть).
Впрочем не смотря на это - я более чем уверен , что проблему решат при переходе на Android – Marshmallow :да: .
Вобщем ждём , где то в середине февраля :часы:
2 фев 2016 в 00:35 / Кан 3 (1)
*
Flo Rida
2 фев 2016 в 10:57
ExistenZ: KodopiK, Ох, с Z3c достаточно мучился, то экран отклеивался, то датчик приближения к уху тупил, невозможно было сбросить вызов, и объектив камеры засорялся, продал его к "чертовой бабушке" и после этого зарекся… Подробнее
Датчик тупит из-за того что отклеивающийся экран не прижат к корпусу. У меня сейчас та же канитель :) чтобы сбросить вызов приходится с нескольких попыток включать экран либо прижимать отклеенный угол к своему месту. А так датчик в постоянно включенном состоянии находится.
*
Zombeer
2 фев 2016 в 11:28
Суперклей? )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025