про нагрев у тебя явно косяк из первых партий,а активный дисплей я юзаю на минимал или автояркости в помещении,так что 5.30 вытаскивает в 3джи и не видео,а именно лазание в соцсетях или просто в инете.И поверь у меня придирок к этому смарту больше чем у тебя гораздо.К чему у меня нет придирок это к камере,да она не идеал,но вполне неплоха,да к оболочке которая работает без запинок,вот все плюсы его,а минусы для меня куда больше,это и хреновейший дисплей в тел за 400+ уе стоит позор,что у китаез интереснее по 7 тыс в смартах матрицы,далее проблемки по корпусу вылезли щели на заднем стекле,спереди и того прикол,верхняя панель с надписью сони отличается по цвету от всей рамки черной и смотрится ужасно,увидел как пленку снял.Звук это боль вообще,громкость я выдавил конечно до нормального уровня,уши не ушатывает но хватает хоть и без запаса,а вот качество полный отстой,звук плоский неинтересный и без напора,качество дрянь,автономность дрянь даже на минимал яркости.После обновы до 5.1 сдох 4джи сигнал и почти не ловит сеть,а если ловит то сливается через 10 сек на 3 джи,сигнал как и всегда у сони слабый.На счет нагрева еще раз не знаю,но я читал такие отзывы только у тех кто купил со старта первые ревизии что дико греет и перезагружается,я же такого не наблюдаю,чуть теплый даже когда в играх мучаю,и в ребуты не уходил никогда и ваще очень стабильный шустрый,к оболочке притензий быть не может на моем по крайне мере.
Ссылка на пост
8 янв 2016 в 22:11