Sony Xperia X Perfomance и X Perfomance Dual (Dora) | SEclub.org
Sony Xperia X Perfomance и X Perfomance Dual (Dora)
Все новые
«За 50К пусть его лохи юзают . В Москве евротест Sony Xperia Z5 сейчас можно взять за 38 000 . К лету (старту продаж Sony Xperia X Perfomance) - цена на сегодняшний флагман Z5 сдуется аккурат до 30 000 . Кому это чудо ввиде Sony Xperia X Perfomance будет нужно ? Сделайте выводы сами на сколько будут продаваемы эти новоиспечёнки и что народ выберет . SONY опять всех катает на своём маркетинге !!! Всё не впрок !»
ну про 35 за ха это точно чушь,он тупо не может стоить дороже чем с5 ультра,так как дешевле по себестоимости,да явно утка цены

Ссылка на пост
Всего сообщений: 286
*
Кан 3
ts 22 фев 2016 в 14:40
Zombeer: Кан 3, да я как бы тоже..Но всё же имя Sony для меня звучит более премиально чем лж и хуавеи всякие. Времена меняются,технологии ..эта техническая гонка,не все ее выдерживают,такая ведь конкурентоспособность. Вон сколько… Подробнее
Ну и зря что не хочет . Китайцы быстро учатся на чужих ошибках . Технологичный мир уже не тот в котором SONY почевала на лаврах . Не хотелось бы разводить офтопик , но вот те же LG со своей новинкой - просто бомбанула и это круто ! SONY же играется в какой то дизайн (или попытки сделать новый дизайн) . Как дети копаются в песочнице , заменяя один материал другим и это в то время как те же китайцы ставят оперативки в 6гиг . Если SONY так хотят завлечь покупателей - пусть замутят модульный смарт или хотя бы аппарат с которым можно было бы играть в дизайнерский конструктор . Выделили бы отдельное производство под эти нужды :хз: Ведь они же славились аки мега-дизайнеры :дум: Ну вот чем сейчас удивили ? Снапом 820 который должен был стоять в Z5 ? Нет - не удивили :нея: Может помесью Z5-ION+Тонкие рамки ? Тоже не удивили ! Вобщем фиг его знает мож я чего пропустил ? :дум:
*
Кан 3
ts 22 фев 2016 в 14:42
denmars: но только это не промежутки,а отдельная линейка от бюджета до топ смарта,это не флагман а скорее линия типа самсунговскской серии А,только сонька лучше реализовала и красивее и начинкой круче,а осенью явно будет пару фла… Подробнее
Я посмотрю сколько залупят на старте за эту "отдельную от бюджета линейку" :гг:
*
denmars
22 фев 2016 в 15:21
Кан 3: Я посмотрю сколько залупят на старте за эту "отдельную от бюджета линейку" :гг:… Подробнее
да явно как и з5 40+тыс,зато это актуально и приятнее по дизаину и материалам,да и топ чипом,а просто х думаю хитовый будет,даже он вздует з5 за меньшую цену
*
Кан 3
ts 22 фев 2016 в 15:30
denmars: да явно как и з5 40+тыс,зато это актуально и приятнее по дизаину и материалам,да и топ чипом,а просто х думаю хитовый будет,даже он вздует з5 за меньшую цену… Подробнее
Да чего уж гадать :гы: . Жаба , которая прыгнула на грудь подсказывает мне , что если бы встал вопрос - что брать именно сейчас , то она конечно бы выбрала Perfomance а не Z5 :zhaba: .
22 фев 2016 в 15:33 / Кан 3 (2)
*
denmars
22 фев 2016 в 15:44
Кан 3: Да чего уж гадать :гы: . Жаба , которая прыгнула на грудь подсказывает мне , что если бы встал вопрос - что брать именно сейчас , то она конечно бы выбрала Perfomance а не Z5 :zhaba: .… Подробнее
тоже скажу и про м5 и просто Х,не говоря про перфоманс тем более))
*
Кан 3
ts 22 фев 2016 в 15:50
Цены на три новинки от Sony ( в России летом) при текущем курсе - 35, 42 и 50к при условии объёмных поставок
*
Кан 3
ts 22 фев 2016 в 16:13
За 50К пусть его лохи юзают . В Москве евротест Sony Xperia Z5 сейчас можно взять за 38 000 . К лету (старту продаж Sony Xperia X Perfomance) - цена на сегодняшний флагман Z5 сдуется аккурат до 30 000 . Кому это чудо ввиде Sony Xperia X Perfomance будет нужно ? Сделайте выводы сами на сколько будут продаваемы эти новоиспечёнки и что народ выберет . SONY опять всех катает на своём маркетинге !!! Всё не впрок !
*
denmars
22 фев 2016 в 16:19
Кан 3: За 50К пусть его лохи юзают . В Москве евротест Sony Xperia Z5 сейчас можно взять за 38 000 . К лету (старту продаж Sony Xperia X Perfomance) - цена на сегодняшний флагман Z5 сдуется аккурат до 30 000 . Кому эт… Подробнее
ну про 35 за ха это точно чушь,он тупо не может стоить дороже чем с5 ультра,так как дешевле по себестоимости,да явно утка цены
*
denmars
22 фев 2016 в 16:20
www.youtube.com/watch?v=-zN3OP80rZ4 обзор от ревюшников и русофиса
*
Кан 3
ts 22 фев 2016 в 16:36
denmars: ну про 35 за ха это точно чушь,он тупо не может стоить дороже чем с5 ультра,так как дешевле по себестоимости,да явно утка цены… Подробнее
Посмотрим :подмиг:
*
denmars
22 фев 2016 в 18:12
Кан 3: Посмотрим :подмиг:… Подробнее
прогноз цен муртазина пшик для разведения срача сонибоев))) он горазд такое делать каждый год)))
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025