Sony Xperia XZ Premium и XZ Premium Dual (Maple) | SEclub.org
Sony Xperia XZ Premium и XZ Premium Dual (Maple)
Все новые
«Я лично в Z5 никогда не жаловался на расход акб , да и сяомишная банка всегда под рукой и выручает . Т2 ультра у жены тоже держит не плохо , а редмик 3 про дочки - так вообще долгожитель .»
Короче я в смятении, то ли че из нового, то ли Z5, уж больно сильно ты z5 хвалишь и мне нравится он! если продам оба своих смарта наберу тыш 15 и доложить остается тыш 7 максимум. Шаз отпускные дадут, так и сделаю.
Пы сы кто че посоветуйте, брать з5 за 22-23 или, ха1 взять? На камеру чхать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 289
*
SHAPSUG
5 мар 2017 в 12:58
Кан 3: Я лично в Z5 никогда не жаловался на расход акб , да и сяомишная банка всегда под рукой и выручает . Т2 ультра у жены тоже держит не плохо , а редмик 3 про дочки - так вообще долгожитель .… Подробнее
Короче я в смятении, то ли че из нового, то ли Z5, уж больно сильно ты z5 хвалишь и мне нравится он! если продам оба своих смарта наберу тыш 15 и доложить остается тыш 7 максимум. Шаз отпускные дадут, так и сделаю.
Пы сы кто че посоветуйте, брать з5 за 22-23 или, ха1 взять? На камеру чхать.
5 мар 2017 в 13:00 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
5 мар 2017 в 13:00
Flo Rida: В 6 андроиде идиотская, а в 7 она лучше чем была когда-либо .да.… Подробнее
Тогда решенно, беру Z5! Стамину я очень любил.
*
Zombeer
5 мар 2017 в 13:01
SHAPSUG: Короче я в смятении, то ли че из нового, то ли Z5, уж больно сильно ты z5 хвалишь и мне нравится он! если продам оба своих смарта наберу тыш 15 и доложить остается тыш 7 максимум. Шаз отпускные дадут, так и сделаю.
Пы… Подробнее
однозначно Z5! Ибо флагман.
*
SHAPSUG
5 мар 2017 в 13:03
ssu: Т2ультра это вообще идеал энергосбережения,SHAPSUG об этом писал неоднократно тут. Я кстати тоже приобрёл банку от Xiaomi про запас, не было у меня никогда, но не таскаю пока -тяжелая очень.)))… Подробнее
Если бы у т2у было 2гб оперы, я б невзирая на процессор его взял бы, ну или не продавал бы, очень хороший смарт.
*
ssu
5 мар 2017 в 17:40
SHAPSUG: Короче я в смятении, то ли че из нового, то ли Z5, уж больно сильно ты z5 хвалишь и мне нравится он! если продам оба своих смарта наберу тыш 15 и доложить остается тыш 7 максимум. Шаз отпускные дадут, так и сделаю.
Пы… Подробнее
Z5 меня радует плоским дисплеем, наличием двух полноценных слотов под наноСИМ и отдельного под микроСД. С 2,5Д защитным стеклом и тонким чехлом выглядит просто идеал.
*
ssu
5 мар 2017 в 17:43
Я тоже за Z5. Ещё поработают. Мне только не хватает присутствия 3G+3G в обоих слотах. А так как владельцев нет, то интересно на каких из сони точно присутствует такое сейчас.
*
sweps
5 мар 2017 в 20:34
SHAPSUG: Если бы у т2у было 2гб оперы, я б невзирая на процессор его взял бы, ну или не продавал бы, очень хороший смарт.… Подробнее
Мне лично 1гб оперативной памяти хватает, для всего остального есть карта памяти.
2-3-4 гб опер.,памяти это отлично, но зачем столько,если акб одно название. Захочется поставить кучу приложений абсолютно ненужных, чтоб потребляли память и заряд батареи и бегать искать розетку, или ходить с банкой заряда, беспроводная зарядка ухудшает аккумулятор.
Что покупать решает каждый сам,но мне вот главное звонки, интернет,яркий большой экран и отличная Stamina
*
Кан 3
ts 5 мар 2017 в 23:05
Пы… Подробнее
Не знаю чего ты мечешься :хз: . Я бы даже не смотрел на новые не до средняки . XZ ещё как вариант :дум:
5 мар 2017 в 23:08 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
6 мар 2017 в 09:12
Кан 3: Не знаю чего ты мечешься :хз: . Я бы даже не смотрел на новые не до средняки . XZ ещё как вариант :дум:… Подробнее
Xz у нас дорого, не потяну. А вот z5 вполне.
*
sweps
6 мар 2017 в 11:47
SHAPSUG: Xz у нас дорого, не потяну. А вот z5 вполне.… Подробнее
На твоём месте искал бы экран побольше, новые андроиды мультиоконность предлагают, на 5,5 и 5,7 нормально, но то,что от сони это мрак, или смартфоны с дешевым медиатеком или дорогие но с чапдраконом. Будет на другой оси салфиш ось,но сроки не сказали, а это значит ценовая политика пойдёт на убыль
*
SHAPSUG
6 мар 2017 в 17:28
sweps: На твоём месте искал бы экран побольше, новые андроиды мультиоконность предлагают, на 5,5 и 5,7 нормально, но то,что от сони это мрак, или смартфоны с дешевым медиатеком или дорогие но с чапдраконом. Будет на другой оси … Подробнее
Зариф тут все знают мои предпочтения, мне нужен мощный и маленький, я возьму или х компакт, или з5 и то з5 я считаю большеватым. Тебе удобно большой смарт, тебе хватает 1гб оперативки, а мне уже 2 гб оперативки мало и 32 гб общей прям в притык, но деньги есть только на, что то типа з5, а он мне впритык уже, даже не на вырост.
*
sweps
6 мар 2017 в 18:05
SHAPSUG, Зефир сейчас не актуален , Кит-Кат мне очень понравился,а компакты дорого сейчас.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2017 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025