Типа маркетинг - продвижение продуктов и чудо инноваций

. Только всё не в прок

Как правило все соневские финтифлюшки интересны пару дней - в остальной (повседневной) жизни оно уже не используется . Бабло за "чуду" пользователь отдал - купив этакий флагман , по удивлял окружающих и таки засунул все чудеса в долгий ящик . Да - это SONY ! Заходи - не бойся , выходи - не плачь

.
Я лично отрубал всю муть в виде улучшений звука , дисплея , идиотских виртуальных динозавров с гомиками , да и много всего того , что "щедрая компания" запихивала в аппарат , а при получении прав ROOT все отстойники и вовсе сносились под корень ибо жрали непомерно . Что касается родного софта , то всегда были альтернативные и более удобные галереи , плеера , видеопросмоторщики , файлменеджеры и пр.
Ловлю себя на мысли , что пользовался 4К видео только пару раз в год , да и другим нагромождением бесполезных режимов в фоточасти - тоже пару раз .
Единственное что последнее время я очень хотел - это апгрейдится с SONY NEX 5 до полного кадра и взрослой беззеркалки Sony alpha A7 Mark II со встроенным стабом - мечты сбываются

Теперь мои интересы которые касаются фото - перетекают немного в другую плоскость , а фотографии в смарте - мне и в Mi 6 достаточно
ЗЫ:, Сори за off если чё :оффтопик:
Ссылка на пост
26 июн 2017 в 03:35