SEBox - ТОЛЬКО предложения | SEclub.org
SEBox - ТОЛЬКО предложения
Все новые
AsO7, значит просто не с чем сравнить.не сталкивался когда у тебя куча писем,надо было бы удалить.а есть важные которые хотелось бы оставить.когда тебе приходит письмо и ты не помнишь на что тебе ответили и бежишь в исходящие превознемогая вис чтоб посмотреть что ты писал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 326
*
mia-mai
25 авг 2010 в 14:50
AsO7, значит просто не с чем сравнить.не сталкивался когда у тебя куча писем,надо было бы удалить.а есть важные которые хотелось бы оставить.когда тебе приходит письмо и ты не помнишь на что тебе ответили и бежишь в исходящие превознемогая вис чтоб посмотреть что ты писал.
*
mia-mai
25 авг 2010 в 15:02
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/11815045/ - вот пусть ответят что изменений не будет и закроют тему.чтоб люди не ходили с предложениями и не ждали ответов годами и не тревожили их мыло этим вопросом
*
Strike88
25 авг 2010 в 15:06
Все, прекращаем и ждем ответа администрации
*
RA!CHU
25 авг 2010 в 15:21
Mia-mai, seclub.org/forum/goto/11815205/ - seclub.org/forum/goto/8944386/ Правда это из темы Предложения по сайту (которая, впрочем, закрыта до сих пор).
*
Silencer
25 авг 2010 в 15:24
Вы позволите мне немножко высказаться :) ? Хоть на сайте я и недавно, но в интернете вообще достаточно давно, и удивляюсь тому, как люди не понимают очевидных вещей. Во-первых, нынешний SE-box - достаточно удобен и функционален. Видел личную почту на многих сайтах, здесь она одна из самых удобных. Дальше. Зачем в личке хранить ""кучу"" сообщений, а? Превращать её в чат? Вести там беседы сутками? Это ж нагрузка какая по весу на хостинг, который, уверен, далеко не бесплатен. 1000 пользователей, к примеру, держат у себя в личке по 10-20 Мб писем - это лишние 1-2 Гб места на сервере. Не лучше это место для загрузок использовать? Зачем Администрации оплачивать личную (и в большинстве случаев бестолковую) переписку огромного количества юзеров? Кто не в курсе, есть сервис ICQ, есть электронная почта, есть номера телефонов, чтоб созвониться, наконец, способов связаться и пообщаться с нужным человеком масса. Нет же, подавай SE-box в виде чата и всё тут. Не понимаю, честно.
25 авг 2010 в 15:26 / Silencer (1)
*
mia-mai
25 авг 2010 в 15:46
Silencer, а кто тебе сказал что только в виде чата просьбы сделать?ты бы прочитал всю тему,ознакомился с предложениямия.во первых,много людей хранит кучу писем,только потому что у них завалясь там пара интересных писем.хоть и придумали архив сообщении,чем разгрузили.но все равно это занимает место.была бы система удаления писем по галочкам,это наоборот разгрузку бы дало.вот именно,что недавно и не столкнулся с тем когда у тебя будет за пару тысяч писем и ты будешь хранить весь этот мусор ради нескольких и копаться в нем поиске нужных писем.
25 авг 2010 в 15:48 / mia-mai (1)
*
Silencer
25 авг 2010 в 15:55
Mia-mai, а не хранить мусор и сразу личку от него чистить сложно, правда :) ? У меня лично несколько тысяч писем не будет никогда, даже после десяти лет на сайте :) , потому что а) чищу личку регулярно; б) серьёзно фильтрую круг общения; в) все люди, с которыми я общаюсь плотно в интернете, знают мою аську, мыло, и большинство из них - мои номера телефонов :) . Вот и всё решение проблемы.
*
mia-mai
25 авг 2010 в 16:08
Silencer, я тоже чищу.из за этого и удаляю сообщения которые мне бы хотелось оставить,чтоб не копить их тысячами.реально и при чем тут серьезно фильтровать кург общения.что близкие тебе люди не могут прислать тебе письмо которое тебе не захочется удалять.с какой то полезной информацией.и вопрос совсем в другом тут.что тема создана,чтоб люди обращались с предложениями,а ответов на них годами не видят.я тут уже три года как,до этого тоже молчала и была довольна.вы говорите,кто не в курсе есть ася,еще скажите кому нужны галочки идите на мыло,еще можете сайт назвать,где то что тут просили есть.опять же получается люди будут уходить туда где им удобнее.и посещаемость будет падать
*
KodopiK
26 авг 2010 в 00:47
Mia-mai, принято к сведению.
*
Сергунчик
24 сен 2010 в 23:07
Скажите,пожалуйста,поздравить человека можно только из себокса? Если так,то огромная просьба: снимите или измените ограничения на смайлы для поздравлений ,пож-ста. Ато написал девушке,а поздравление получилось каким-то безликим,бездушным.
*
Vigor2OO4
24 сен 2010 в 23:56
Cepгyнчиk, еще можно здесь поздравить ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
*
Сергунчик
25 сен 2010 в 00:09
Vigor2OO4, спасибо, но там тоже ограничение. :nea:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про сервисы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025