AsO7, значит просто не с чем сравнить.не сталкивался когда у тебя куча писем,надо было бы удалить.а есть важные которые хотелось бы оставить.когда тебе приходит письмо и ты не помнишь на что тебе ответили и бежишь в исходящие превознемогая вис чтоб посмотреть что ты писал.
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/11815045/ - вот пусть ответят что изменений не будет и закроют тему.чтоб люди не ходили с предложениями и не ждали ответов годами и не тревожили их мыло этим вопросом
Вы позволите мне немножко высказаться ? Хоть на сайте я и недавно, но в интернете вообще достаточно давно, и удивляюсь тому, как люди не понимают очевидных вещей. Во-первых, нынешний SE-box - достаточно удобен и функционален. Видел личную почту на многих сайтах, здесь она одна из самых удобных. Дальше. Зачем в личке хранить ""кучу"" сообщений, а? Превращать её в чат? Вести там беседы сутками? Это ж нагрузка какая по весу на хостинг, который, уверен, далеко не бесплатен. 1000 пользователей, к примеру, держат у себя в личке по 10-20 Мб писем - это лишние 1-2 Гб места на сервере. Не лучше это место для загрузок использовать? Зачем Администрации оплачивать личную (и в большинстве случаев бестолковую) переписку огромного количества юзеров? Кто не в курсе, есть сервис ICQ, есть электронная почта, есть номера телефонов, чтоб созвониться, наконец, способов связаться и пообщаться с нужным человеком масса. Нет же, подавай SE-box в виде чата и всё тут. Не понимаю, честно.
Silencer, а кто тебе сказал что только в виде чата просьбы сделать?ты бы прочитал всю тему,ознакомился с предложениямия.во первых,много людей хранит кучу писем,только потому что у них завалясь там пара интересных писем.хоть и придумали архив сообщении,чем разгрузили.но все равно это занимает место.была бы система удаления писем по галочкам,это наоборот разгрузку бы дало.вот именно,что недавно и не столкнулся с тем когда у тебя будет за пару тысяч писем и ты будешь хранить весь этот мусор ради нескольких и копаться в нем поиске нужных писем.
Mia-mai, а не хранить мусор и сразу личку от него чистить сложно, правда ? У меня лично несколько тысяч писем не будет никогда, даже после десяти лет на сайте , потому что а) чищу личку регулярно; б) серьёзно фильтрую круг общения; в) все люди, с которыми я общаюсь плотно в интернете, знают мою аську, мыло, и большинство из них - мои номера телефонов . Вот и всё решение проблемы.
Silencer, я тоже чищу.из за этого и удаляю сообщения которые мне бы хотелось оставить,чтоб не копить их тысячами.реально и при чем тут серьезно фильтровать кург общения.что близкие тебе люди не могут прислать тебе письмо которое тебе не захочется удалять.с какой то полезной информацией.и вопрос совсем в другом тут.что тема создана,чтоб люди обращались с предложениями,а ответов на них годами не видят.я тут уже три года как,до этого тоже молчала и была довольна.вы говорите,кто не в курсе есть ася,еще скажите кому нужны галочки идите на мыло,еще можете сайт назвать,где то что тут просили есть.опять же получается люди будут уходить туда где им удобнее.и посещаемость будет падать
Скажите,пожалуйста,поздравить человека можно только из себокса? Если так,то огромная просьба: снимите или измените ограничения на смайлы для поздравлений ,пож-ста. Ато написал девушке,а поздравление получилось каким-то безликим,бездушным.
25 авг 2010 в 14:50