А вот с этим вообще проблема, у нас он всего один и то какой то бедовый, мне меняли экран и сожгли плату, а потом не могли найти причину почему не включается....
Доброе время суток! Преключилась такая беда, сенсор стал жить сам по себе, звонит куда хочет, нажимает что хочет. Но при сжатии пальца телефона в низу по центру всё работает как часы, только отпускаешь сходит с ума. Думал шлейф экрана отходит, разобрал телефон, отключил шлейфы, собрал обратно, эффекта ноль. Подскажите пожалуйста что может быть...
Greno:
Доброе время суток! Преключилась такая беда, сенсор стал жить сам по себе, звонит куда хочет, нажимает что хочет. Но при сжатии пальца телефона в низу по центру всё работает как часы, только отпускаешь сходит с ума. Дума… Подробнее
Greno:
Доброе время суток! Преключилась такая беда, сенсор стал жить сам по себе, звонит куда хочет, нажимает что хочет. Но при сжатии пальца телефона в низу по центру всё работает как часы, только отпускаешь сходит с ума. Дума… Подробнее
Обновлять ПО пробовал ? Какой аппарат (модель) ? Какая сборка ПО ?
Greno, Нет не переустонавливал, вообще этого ни когда не делал... А как програмный сбой может реагировать на физические воздействия? Просто когда телефон пальцами с зади и с переди сжимаешь, в низу экрана по середине, то все работает отлично???
Greno:
Greno, Нет не переустонавливал, вообще этого ни когда не делал... А как програмный сбой может реагировать на физические воздействия? Просто когда телефон пальцами с зади и с переди сжимаешь, в низу экрана по середине, то… Подробнее
А вот с этим вообще проблема, у нас он всего один и то какой то бедовый, мне меняли экран и сожгли плату, а потом не могли найти причину почему не включается....
К стати могёт быть. У меня на Z3 экран поменяли, тоже иногда жил своей жизнью, переклеели и уже недели 3 всё хорошо. Сперва наклеели на скотч который шел с экраном в комплекте, второй раз плюнули и клеем проклеели - полет стал отл.
Greno:
А вот с этим вообще проблема, у нас он всего один и то какой то бедовый, мне меняли экран и сожгли плату, а потом не могли найти причину почему не включается....… Подробнее
Если глючит сенсор!? У меня было такое. Со психа содрал оригинальную плёнку (которая снимается с надписью сони) но не помогло. Стало Ещё хуже((( потом потыкал в инете. Нужно зайти в настройки, язык и ввод, отключение всех исправлений слов. Мне помогло! Телефон стал работать идеально!
2 ноя 2016 в 14:20