CyberDEMOH, возможно всё, если предложение поддержат! Лучше сделать так: применить это дело, и посмотреть, будут ли много ругаться сейчас постараюсь реализоватЬ, если не лень будет.
mOn9oose, а в чем причина отказа не объясняли? Вроде работу форума такая опция ничем не нагрузит... /// я не знаю, и то, что этого не сделают - мой вывод, из того что просили давно и много, но так и не сделали, самого отказа я не видел. В общем заканчиваем оффтоп.
TOP_GUN, всё очень просто. Я щас напишу, что ты осел, ты ответишь, что я сам осел. Потом я свой пост поправлю, и напишу там про облака, белокрылые лошадки. И получится, что ты меня обосрал.
а можно сделать чтобы этот [!] стоял вместо собственной рожицы, обозначающей пол? Просто свой пол я чаще помню, чем нет, а перед постом эта штуковина малость мешает... или хотя бы в строке с ником (как вариант - в строке с датой поста) его куда-нибудь запихнуть...
CyberDEMOH, возможно всё, если предложение поддержат! Лучше сделать так: применить это дело, и посмотреть, будут ли много ругаться сейчас постараюсь реализоватЬ, если не лень будет.
8 апр 2008 в 02:05