Народ подскажите последняя прошивка r3m008-добавляет скорости телефону-например при передачи файлов через блютуз,идут ли быстрее игры,а то у меня стоит предпоследняя версия r3k004 так я незнаю стоит ли перепрошивать или нет?!
HimaN, прошивал несколько раз и через SE US, и через setool и semc 2.2 для последних двух прошивку надо качать отдельно... шил через сервисный кабель-подставку - dss-25... для справки - через зуб нельзя, так же как и через ик...
HimaN, KirSit, Москва, савеловский радиорынок цена 200 руб качество пластика - на 3 с большим плюсом позже понесу в СЦ ставить оригинальный, хоть и дорого
V@!PER, да понятно,я видел у нас в Екатеринбурге в метро продавали неоригинальный за 250р.но мне непонравилось что буквы логотипа над экраном написаны белым шрифтом,а не зеркальным как на оригинальном-поэтому я решил оставить старый родной корпус-пусть даже и поцарапанный немного
А вообще S700i классный тел:kul2: хожу сним уже 2а года и хлопот незнаю и прошу ниразу ещё не менял-глюков нет,ходил с другими СЕ в том числе и с разными Вокменами но не один не впечатлил меня так как S-ка! Кроме пожалуй w900-тоже хороший тел!
12 авг 2006 в 23:08