Populous, а вообще давай тему не будем захламлять спорами. И так тут флуда три пуда. Напиши уж лучше в личку в чем тебе показалось что я не прав вот и все или как грят модеры добро пожаловать в тему перестрелка.
Populous, а вообще давай тему не будем захламлять спорами. И так тут флуда три пуда. Напиши уж лучше в личку в чем тебе показалось что я не прав вот и все или как грят модеры добро пожаловать в тему перестрелка.
Бaйkoff, не-не, всё сюда! А то что эт получается? Люди почитают,подумают,что Гнусы не такие плохие как ты говоришь. Нет уж,лучше уж здесь написать, тем более,их считают каким-то местом конкурентами)) И плюс один тебе за оборону позиций)) Насчет камеры - ЛЮБАЯ камера без ксенона будет давать неудовлетворительное фото при недостаточном освещении. Ишь чего захотели,им ксенон уже в волки давай пихать!))
Ну вы даёте!Сами же просили волка с АФ камерой,вот только выходит он поздновато,но лучше поздно,чем никогда,тем более,если верить описанию на оф.сайте,то камера даже программно идентична таковой в с902-даже BestPic есть:-d.Ну не позволяет позиционирование вставлять в волка камеру от флагмана киберов!Тем более,что камера в с902 и в г900 не так уж и плоха-разбаловала Софья вас хорошим фото...Претензии только к цене...
Байкoff, ну в ф480 есть аф да и фото там чуть хуже к850,в ай плеер вполне нормальный,не знаю зачем придумывать,в г800,как и в ф и ай совершенно одинаковый чип B&O.Г800 и и450 я слушал,правда через свои коссы,во втором звук мне показался интереснее к850.Но,конечно этм телефоны с Пати не пересекаются.
Populous, помоему звук будет чуть лучше,чем в к850,вот только в описании я не нашёл Clear audio,как на w980...чёт мне кажется,что он программно идентичен w890,только с другой камерой:(.Опять маркетинг
Real things, это действительно круто. Он наверно будет моим следующим телефоном. Надо только подождать спада цены и стабильных прошивок и можно будет брать. Кстати, когда он появится в продаже?
Big GreG, да можно было бы её(камеру от Софьи)туда поставить-посмотри под стекло в к850-до линзы от стекла 5(!)милиметров,вот смотри:убираем внутреннюю шторку,механический затвор ввиду отсутствия ксенона и...получаем 13мм.толщины тела,всего на 1мм.толще,чем в902:не критично,да и рекордов по тонкости данный тел не бьёт:).А можно и модуль чуть выступающим из корпуса сделать,совсем чуть-чуть...А!Ещё одно!Вы не заметили,что тел вверху чуть толще,чем внизу:прикольно смотрится:).
23 июл 2008 в 11:15