Минеральное стекло дорого,если будет такоеже царапиноустойчивое пластиковое покрытие как на Софе, то про плёнки смело можно забыть.Ну а на камере конечно стекло будет.
Элвин, Мда, про стереодинамики на 902ом ни слова... Похоже нету их там. на некоторых обзорах вообще пишут что на нём система управления жестами через камеру как на какой то раскладушке (не помню индекс) ладно будем ждать нормального подробного обзора.
Бaйkoff, как на в380. Стереодинамики имхо точно есть. Сонифон, не думаю, что здесь будут плохие музыкальные улавиши... Правда либо надо сделать ползунок блокировки (а его нет?), либо сделать клавиши, которые не будут нажиматься в кармане...
GL-gluk, блокировка думаю будет обычная. Такая же как и на всех моноблоках (звездочка и софт клавиша) А между муз клавишами там бордюрчики сделаны, так что в кармане особо нажиматься не будут думаю. И кстати в последней ссылке на обзор не сказано что и на в902 тоже минеральное стекло и не только на экране, а и на камере тоже.
Минеральное стекло дорого,если будет такоеже царапиноустойчивое пластиковое покрытие как на Софе, то про плёнки смело можно забыть.Ну а на камере конечно стекло будет.
25 июл 2008 в 01:44