Вот мне только определиться надо, W902i или W960i? Кто нибудь знает приблизительно цены на эти модельки? Я кстати хотел взять P1i, но дизайн оставляет желать лучшего! А эта новая модель мне нравится, кстати, там экран сенсорный?
Вот мне только определиться надо, W902i или W960i? Кто нибудь знает приблизительно цены на эти модельки? Я кстати хотел взять P1i, но дизайн оставляет желать лучшего! А эта новая модель мне нравится, кстати, там экран сенсорный?
Grifium, это не тема выбора.ш960 это смарт,если знаеш что это такое и как с ним обращаться бери,нет не бери. На этом заканчиваем нарушение правил в этой теме.
Н-да, ну ничего так. Я уже перестал беситься по телам, постоянно заходить на форум, надоело. А этот вот более менее интерестен, похож на w810+w610+w890. Настораживает камера, хотя фиг с ней
SonarikK51O, как зачем? В Ш9хх Это гораздо логичнее,чем 2мп или 3 без АФ. И не надо заранее говорить,что камера не очень,она ровно такая же,как в С902 - хорошая,но не К850. А чем больше памяти,тем лучше
SonarikK51O, Ну не знаю как тебе, а мне 8 гигов очень даже пригодятся. Постоянно использую флешку как внешний носитель и 4 нынешних уже не хватает. И кстати заметил, что нет снаружи входа для флешки. По ходу под крышкой аккума. Это есть не очень, но не смертельно.
26 июл 2008 в 10:30