Пользуюсь сейчас Z5 & C5Ultra. Всё же sony это sony. Есть Хуавей, Хонор, Моторола но sony всё равно поприятнее, но 21:9 для меня это беда,даже 19,5:9 бeда
ssu:
Пользуюсь сейчас Z5 & C5Ultra. Всё же sony это sony. Есть Хуавей, Хонор, Моторола но sony всё равно поприятнее, но 21:9 для меня это беда,даже 19,5:9 бeда… Подробнее
Мне кажется сони надо попроситься на поруки к Xiaomi , чтобы поучиться как надо делать смарты . Да и вообще слияние sony & xiaomi могло бы пойти на пользу обеим компаниям . Ну а чё ! SONOMI ! Звучит !!!
Кан 3:
Мне кажется сони надо попроситься на поруки к Xiaomi , чтобы поучиться как надо делать смарты . Да и вообще слияние sony & xiaomi могло бы пойти на пользу обеим компаниям . Ну а чё ! SONOMI ! Звучит !!! :басков… Подробнее
Кан 3:
Мне кажется сони надо попроситься на поруки к Xiaomi , чтобы поучиться как надо делать смарты . Да и вообще слияние sony & xiaomi могло бы пойти на пользу обеим компаниям . Ну а чё ! SONOMI ! Звучит !!! :басков… Подробнее
Уж лучше на мой взгляд тогда вливаться в союз с самсунгом. Мне лично их смартфоны более нравятся нежели смартфоны от китайских брендов
В Лас-Вегасе на CES 2020 соня выкатило своё чудо под названием Sony Vision S , а раньше было дело смарты анонсировали . Так и до космических кораблей не далеко Кому весь этот хлам нужен ? Идиотство !
Cobra 777:
Уж лучше на мой взгляд тогда вливаться в союз с самсунгом. Мне лично их смартфоны более нравятся нежели смартфоны от китайских брендов… Подробнее
Ага САМСОНИ тоже прикольно , только Соня - Самсе , как собачке пятая лапа Соня скатилась на какую то "сотую" позицию и не конкурент даже китайским ноунеймам . Зато вот целый умный седан родили в муках Лавры Теслы наверное спать не дают спокойно
Кан 3:
В Лас-Вегасе на CES 2020 соня выкатило своё чудо под названием Sony Vision S [img|468315] , а раньше было дело смарты анонсировали . Так и до космических кораблей не далеко :сумас: Кому весь этот хлам нужен ? Иди… Подробнее
Почему идиотство? Им что на одних мобилках зациклиться надо?
12 дек 2019 в 22:28
Зачем соням напрягаться ? Пусть китайцы напрягаются им нужнее