radagast:
Почему идиотство? Им что на одних мобилках зациклиться надо?… Подробнее
У Sony есть своя отлаженная и наработаная база , где можно успешно наращивать потенциал и увеличивать производство . У В Е Л И Ч И В А Т Ь !!! Понимаешь , не ? С того времени как разбежались Сони и Эрикссон столько бесполезной шляпы было выпущено от SONY , что диву даёшься . И вот этот драндулет тоже одно из безполезных и мертворождённых творений которое не пойдёт на конвеер . Мне лично абсолютно пофиг на чём там они будут зацикливаться , но на мой взгляд они занимаются не тем , что могло бы у них получиться гораздо лучше . Японская логика не поддаётся осмыслению
Кан 3:
У Sony есть своя отлаженная и наработаная база , где можно успешно наращивать потенциал и увеличивать производство . У В Е Л И Ч И В А Т Ь !!! Понимаешь , не ? С того времени как разбежались Сони и Эрикссон столько б… Подробнее
Увеличивать производство своей продукции при снижении ценовой планки , как это делают китайские и корейские производители . Нужна адекватная ценовая конкуренция и расширенный модельный ряд . Я вижу только один плюс в развитии SONY , это то , что они толкают прогресс благодаря своим патентам и наработкам . Сами конечно массово ничего из своих стартапов не производят . Надо вообще заглянуть в историю и посмотреть на периоды реального успеха этой компании . Что сподвигло Sony уйти с позиций лидерства и скатиться на дно продаж .
Кан 3:
Увеличивать производство своей продукции при снижении ценовой планки , как это делают китайские и корейские производители . Нужна адекватная ценовая конкуренция и расширенный модельный ряд . Я вижу только один плюс в… Подробнее
Сони не будет хуавеем никогда, у них есть сверхприбыльные производства вроде плойки или музыки с кино. Сдались им эти телефоны. Они их давно для галочки клепают, я вам еще лет пять назад это говорил. А вы все ждете что эрикссон воскреснет из пепла.
radagast:
Сони не будет хуавеем никогда, у них есть сверхприбыльные производства вроде плойки или музыки с кино. Сдались им эти телефоны. :) Они их давно для галочки клепают, я вам еще лет пять назад это говорил. А вы все ждете чт… Подробнее
Да никто и не ждёт . Просто как по мне надо или делать нормально или не делать вообще и не смешить пользователей . Хуавей же не делает плойки - они выпускают отличные и хорошо продаваемые смарты благодаря которым занимают одну из первых позиций на мобильном рынке .
Кан 3:
Да никто и не ждёт ))) . Просто как по мне надо или делать нормально или не делать вообще и не смешить пользователей . Хуавей же не делает плойки - они выпускают отличные и хорошо продаваемые смарты благодаря котор… Подробнее
Ну они все ж продаются, потому наверно и клепают потихоньку.
Кан 3:
В Лас-Вегасе на CES 2020 соня выкатило своё чудо под названием Sony Vision S [img|468315] , а раньше было дело смарты анонсировали . Так и до космических кораблей не далеко :сумас: Кому весь этот хлам нужен ? Иди… Подробнее
11 янв 2020 в 10:17