Скиф только пожал плечами... Думаю он вытворял вещи и похуже... Но, не время было сидеть и думать. Нас остановил патруль... Первым вышел Краб, за ним и Скиф. Немного посидев, и поняв ситуацию я вылез из кузова ничего не говоря... Посмотрев на командира, стало понятно, что они настроены серьёзно. Хм... Вот блин... Они хорошо вооружены, даже слишком... подумал я.
Командир пристально посмотрел в глаза каждому и,убрав оружие произнес:Точнее доброй ночи,господа.Можете продолжать движение.На будущее советую не брать на дороге никого,это могут оказаться заразные с гнилыми мозгами...
Зашуршали кусты на обочине дороги и на дорогу медленно вышли несколько человек.Похоже это были мужчины,двигавшиеся как то не естественно,рывками,волоча ноги и дергая руками в разные стороны.Одеты они были в старые,рваные пиджаки и брюки,покрытые грязью и колючками.Лица этих мужчин вызывали отвращение-гримассы боли и ужаса сменяли жуткие желтозубые улыбки и хриплый противоестественный хохот
Один из незнакомцев шумно вздохнул и,с великим трудом,произнес-""О Господи! Помоги мне,ради всего святого"". . .Командир дезотряда решительно произнес-приготовиться к ликвидации! Огнеметы к атаке!
Дезотряд перегруппировался,занял места у БТР,снял со спины огнеметатели и направил в сторону приближающихся двинутых.Саныч залез в кабину,дабы не мешаться,и закрыл дверь машины[свободный ход]
Оценив сложившуюся обстановку я решил отойти к грузовику.Пятясь,я уперся ладонями в грудь Дракону и Скифу,предлагая им тем самым следовать за мной.Лишь бы эти шизики не решили, что нужно отобрать оружие у этих парней.-подумал я, а сам сказал:"Ребяты,не рыпайтесь,я вас прошу..." И,забираясь в кузов,я добавил:"Дуйте в тачку!"
Скиф и сам уже довольно быстро понял, что произойдет далее...то есть ничего хорошего...поэтому он послушался Краба и молча залез в кузов...Да...ничего себе Россия получилась..за столько то не очень большое время...а что еще впереди нас ждет? Впервые я задумался о истинной тяжести нашей миссии...
Заразные, гнилые мозги? Хм... А все в школе думали что я один странный... - подумал я перед тем как забираться обратно в грузовик. Но через 2 секунды, вышел кто-то или что-то... И эта хрень двигалась прямо на нас, причём не одна. Солдаты уже приготовились стрелять, а все мои товарищи были уже в грузовике. Краб крикнул что-бы мы не нарывались, но я редко кого слушал, впрочем как и сейчас... Я просто поступил по своему. Я побежал к командиру, и спросил: "Помощь нужна? Есть ещё оружие?"
SoulCub, Командир решительно отстранил Соула и командно проорал-Прошу вас вернуться в машину,продолжайте свое движение и не мешайте нам.Это наша работа/ Саныч высунулся из окна машины и всем своим видом показывал свое нетерпение,ему хотелось уехать отсюда скорее и забыть что видел этой ночью двинутых
Двинутые тем временем медленно и неуклюже приближались к дезотряду.Один из них,внезапно вырвался вперед и с диким визгом сорвал с себя пиджак и лохмотья рубашки.Все увидели его грудь или скорее то что было раньше грудью:зеленая,с гноящимися свищами и с торчащими во все стороны кривыми ребрами.Что то пульсировало там,прямо в груди этого получеловека,слышен хруст костей и чавкающий звук раздираемой плоти
В секунду случилось нечто,из за чего даже у бывалых вояк из дезотряда по спинам пробежал холодок.Грудь монстра разворотило,ошметки разлетелись в стороны,щедро орошая все вокруг.Что то склизкое,длинное,извивающееся,подобное щупальцам молюска,выпрыгнули из дыры в груди двинутого и устремились к огнеметчикам.Те в свою очередь открыли клапаны своих адских машин.
15 фев 2009 в 12:38