Какой вопрос Вы бы задали Президенту своей страны? | SEclub.org
Какой вопрос Вы бы задали Президенту своей страны?
Все новые
Что будет с квартирно-эксплуатационными частями после сокращения армии?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 236
*
Шишeл Mышeл
15 янв 2009 в 07:38
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/6387738/ - Люба(блин,люблю я это имя,чесслово!)-ну зачем "сталинские"...зачем мелочиться?-требуй "гитлеровские"-там крематории были,всяко теплее-в Сибири то...опять же "европейское качество обслуживания клиентов"-и всё такое...
*
Шишeл Mышeл
15 янв 2009 в 07:43
А я бы ничего не стал спрашивать у президента(ов)...толку то?Мне и так всё давно уже ясно.Лучше я Деду Морозу письмо накатаю-с тем же,впрочем,успехом...Всё равно не ответит...:kul:
*
Baтpyшk
16 янв 2009 в 06:53
Зачем Уничтожаете Россию и народ?Хотя Вряд ли бы ответили . Они же Отмалчиваются когда правду спрашиваешь
*
Robinfil
26 янв 2009 в 18:38
Что будет с квартирно-эксплуатационными частями после сокращения армии?
*
Apchix
26 янв 2009 в 18:44
Президенту России: ты президент?
*
DragoN
27 янв 2009 в 09:20
Когда будет осужден и расстрелян Анатолий Сердюков? Хочется рюмку поднять за единственного союзника народов России.
*
mishaka
27 янв 2009 в 16:56
<i>1. Сколько вам нужно заплатить милионов долларов, чтобы вы со своей семьей уехали с Украины и больше никогда не возращались?
2. Что вы сделали для страны?
3. У вас мало долларов, чтобы купить пиджак с не короткими рукавами?
4. Сильно ли вы расстроились президентскими выборами в США 2008?
5. Правда ли, что у вас в квартире так тепло, что аж бджолы летают?</i>
*
No comment
27 янв 2009 в 17:13
Стыдно бывает?
*
~Foxx~
27 янв 2009 в 17:15
Уважаемый В.В. не покажете ли пару приемчиков по дзюдо на лидерах Украины и Грузии?)))
*
mishaka
27 янв 2009 в 17:42
Ответ Ющенко на ВСЕ вопросы:
Любимые друзья, я достиг того, чего не достигли другие президенты, особенно президенты соседних стран. Я достиг того, чтобы вот перед вами сейчас сидел, слушал все ваши вопросы, даже самые провокационные и глава государства на них с полной серьйозностью отвечал. В подобных телемарафонах соседних стран вопросы отбираются. У нас же свобода слова, свобода публичного высказывания собственного мнения...
*
obkyrenii
29 янв 2009 в 02:20
когда траву легализуют?
*
AndO1
29 янв 2009 в 02:27
Mik@eL, Да, и он действительно это сделал... единственное что сделал хорошее... И этого у него не отнять. Но а всё остальное - :ploho:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025