Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/6387738/ - Люба(блин,люблю я это имя,чесслово!)-ну зачем "сталинские"...зачем мелочиться?-требуй "гитлеровские"-там крематории были,всяко теплее-в Сибири то...опять же "европейское качество обслуживания клиентов"-и всё такое...
А я бы ничего не стал спрашивать у президента(ов)...толку то?Мне и так всё давно уже ясно.Лучше я Деду Морозу письмо накатаю-с тем же,впрочем,успехом...Всё равно не ответит...:kul:
<i>1. Сколько вам нужно заплатить милионов долларов, чтобы вы со своей семьей уехали с Украины и больше никогда не возращались? 2. Что вы сделали для страны? 3. У вас мало долларов, чтобы купить пиджак с не короткими рукавами? 4. Сильно ли вы расстроились президентскими выборами в США 2008? 5. Правда ли, что у вас в квартире так тепло, что аж бджолы летают?</i>
Ответ Ющенко на ВСЕ вопросы: Любимые друзья, я достиг того, чего не достигли другие президенты, особенно президенты соседних стран. Я достиг того, чтобы вот перед вами сейчас сидел, слушал все ваши вопросы, даже самые провокационные и глава государства на них с полной серьйозностью отвечал. В подобных телемарафонах соседних стран вопросы отбираются. У нас же свобода слова, свобода публичного высказывания собственного мнения...
15 янв 2009 в 07:38