Deep-сюжет на мод | SEclub.org
Deep-сюжет на мод
Все новые
На станции: леа:"привет, вообщем у нас проблемы,сектанты перерождаются после смерти,каждый раз мы уничтожали тех кто мог восстать,мы одного там чела гасили раз 5 наверно,и солдат....осталось наверно штук 200,а их тысячи,мы проиграем войну в ближайшее время,если не придумаем способ борьбы,это дерьмово все..." я:"мда вы прям сговорились чтоль со своими новостями дурными!" леа:"это война!!мы должны их либо победить,либо умереть...это наш долг!!" я:"да ты права...какие планы на ближайшее время?" леа:"мы хотим совершить перелет на станцию sula,там все солдаты умерли...сектантский взвод уже спешит оккупировать станцию,мы должны успеть!!" я:"да согласен...пускай попаникуют когда увидят меня"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 128
*
Ultramarin15
ts 15 фев 2009 в 13:07
Аюми:"там...там был мой сын...ему было 2 года...когда на нас напали...(плачет)он мертв...а труп увезли к сектантам,я до сих пор неверю(начала рыдать, это и вправду ужасно) я:"ох простите я не знал...я...даже не знаю что сказать,я вам очень сочувствую"
*
Ultramarin15
ts 15 фев 2009 в 13:49
Аюми:"когда нас начали бомбить...он как будто знал...он не боялся...(ее лицо помрачнело и выглядела огневаннои) обещай что уничтожишь их всех!!" я:"я сделаю все что в моих силах...этот мир проклят и боги смотрят на нас из далека и смеются над нами,мы уничтожим всех сектантов!я обещаю!" аюми:"как я хотела бы вернутся на землю..жить спокойно на земле...я скучаю по дому...это невыносимо!" я:"не время раскисать!!мы должны быть крепче чем они!!" аюми:"верно,насколько ты знаешь я вызвала тебя для миссии,после ожесточноных боев наши силы и сектантов,заметно ослаблены,и это служит для пиратов стратегическим козырем,сейчас они направляются на нашу станцию,пытаются нас грабить...тебе предстоит перехватить их и уничтожить,тебя будет сопровождать мой пилот раймонд,это настоящий ас...выполняй!!"
*
Ultramarin15
ts 15 фев 2009 в 13:53
Я:"есть!" аюми:"давай солдат,я на тебя надеюсь!"
*
Ultramarin15
ts 15 фев 2009 в 14:16
М.а.i.:"Я пометила на карте куда надо лететь" на месте: раймонд:"хмм...приперся все таки...не боишся сейчас умереть?хахаха! Я:"нет мать твою,не боюсь,потому что я сейчас не сдохну! Раймонд:"ну как знать,сегодня у тебя украли сына...завтра тебе оторвали руки,а после ты сдох,это жизнь,и жизнь после смерти хахаха! М.а.i.:"ну и мерзкий тип этот раймонд,еще одно подобие джека...тварюга сразу видно..."
*
Ultramarin15
ts 15 фев 2009 в 14:49
Раймонд:"я чувствую кровь...жертва близка!!хахаха!" раймонд:(реал)ладно не отставай ламер! Раймонд:"может полетишь домой?к маме на горшочек?" раймонд:чета ты нихрена чувствую неумеешь,всему тебя учить надо..."
*
Ultramarin15
ts 16 фев 2009 в 19:01
Аюми:"отличная работа!эти редкие твари хотели украсть со склада криссталы и мертвых мутантов...этот ресурс притягивает многих,и в конце концов люди из за него мрут...ладно за выполнение задания я даю вам конпенсацию в размере 5000" раймонд:"че за п-плесень???разделила 10,000 пополам??почему так делаешь фатима дорогая?ик!этот ламер даже не знал где ремень безопастности!" я:"да пошел ты!сам косил как будто перед миссией 5 бутылок на тощак залил!" раймонд:"а почему рр..русские традиции должны продолжатся и здесь!ик!как говорил Задорнов из ста а рых пп.п-ередач!россия там где водка...зз..значит мы в россии хехе ик!!
*
Ultramarin15
ts 16 фев 2009 в 19:03
М.а.i.:"этот придурок похоже когда ты всех бомбил отдыхал и глушил водяру...ахренеть прям на миссии??? Я:"мда а...отчасти он прав,когда людей несколько десятков лет назад эвакуировали...русские нет чтоб эвакуироватся так они еще куча ящиков водки тащили в корабли...зато по дороге им весело было,пили,а потом играли войнушки бутылками,да еще как кидали прям разбивались об бошку,мдаа а эти часы проведенные на крейсере прям вьелись в мою память,конечно чуть не заехали...,на утро тока невесело,лана пошли на станцию...мы тоже русские...
*
Ultramarin15
ts 19 фев 2009 в 07:02
Аюми:"приветствую тебя воин свободы,наши позиции едва успевают укрепится и нам нужен такой воин как ты" я:"да понимаю...о черт началось!!!...(ты видишь сейчас что ты и еще несколько кораблей выплывают из портала...болит голова...злость,ярость...угнетение...нас предали...все умерли) ЧЕРТ!!!А А А!!вот ты черт,дерьмо!" аюми:"ускокойся,все хорошо!ты в порядке?что случилось?может тебе нужно отдохнуть?"
*
Ultramarin15
ts 19 фев 2009 в 07:02
я:"нет-нет,все хорошо,черт я должен был раньше тебе это сказать,может это покажется тебе бредом,но я предвижу то что происходит в недалеком будущем,и то что было...сейчас было видение!!" аюми:"не может быть!ты один из шести предсказателей!я знаю про таких,этот джек... Я:"аюми ты знаешь джека?? Аюми:"да приходилось видеть,урод редкостный,вообщем скажу чтобы не пудрить тебе мозги-мертвые мутанты нужны для тела демона,дети нужны для возрождения души,выбрали детей т.к душа у них еще не осквернена ничем,и твои глаза для демона...мне жаль!"
*
Ultramarin15
ts 19 фев 2009 в 07:25
Я:"не может быть!!дьявол!!дети,мутанты,и глаза!!нет,я убью этих сектантов...обещаю!!" аюми"не торопись,знаю новость плохая...но ты нам еще нужен,вообщем я говорила о джеке...мы сражались с ним этот трус ушел,мы отвоевали станцию,но после он пришел и разпотрошил всех обитателей той базы...мы не можем пройти в эту станцию так как джек это предусмотрел и окружил нашу базу минами,в обход невозможно из за вражеских станций,так что придется тебе обезвреживать мины,без вопросов выполнять!у нас мало времени!" возле станции: аюми:(реал)"мы засекли сектантов возле мин!они хотят тебя споймать!будь бдителен!" аюми:(реал)"да ладно расслабся,че уставился?ща глаза с орбит выйдут,слюни текут ведром...успокойся!гг
*
Ultramarin15
ts 19 фев 2009 в 07:34
Выполнено: Aюми:"отлично!за выполнение задания я плачу тебе 4000,и у нас плохие новости...по мимо этого нам опустошили еще 2 станции на которых ты нарисовал ловушки...в этих станциях темно...неприветливо...везде кровь,вообщем зайди на станцию надо поговорить
*
Ultramarin15
ts 19 фев 2009 в 07:56
На станции: леа:"привет, вообщем у нас проблемы,сектанты перерождаются после смерти,каждый раз мы уничтожали тех кто мог восстать,мы одного там чела гасили раз 5 наверно,и солдат....осталось наверно штук 200,а их тысячи,мы проиграем войну в ближайшее время,если не придумаем способ борьбы,это дерьмово все..." я:"мда вы прям сговорились чтоль со своими новостями дурными!" леа:"это война!!мы должны их либо победить,либо умереть...это наш долг!!" я:"да ты права...какие планы на ближайшее время?" леа:"мы хотим совершить перелет на станцию sula,там все солдаты умерли...сектантский взвод уже спешит оккупировать станцию,мы должны успеть!!" я:"да согласен...пускай попаникуют когда увидят меня"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025