Камаз и Урал | SEclub.org
Камаз и Урал
Все новые
Всего сообщений: 148
*
inspecT
28 апр 2009 в 22:44
Пeший, Ты еще не заметил,брат,что из водителей грузовых машин на этом форуме....пара человек..?! И никому не нужны советы по эксплуатации наших грузовиков...
*
Sash75
29 апр 2009 в 00:06
inspecT, я на эвакуаторе три года работал :ah:
*
Maшиныч
29 апр 2009 в 06:18
SaS1975, надеюсь не на гаишном?))
*
Sash75
29 апр 2009 в 07:48
Maшиныч, не , в строительной фирме , тротуарку возил )))
*
inspecT
29 апр 2009 в 10:17
Во-о-о! Уже трое!!!
*
Пеший
8 мая 2009 в 15:38
Через пару часов буду испытывать конструкцию. Кому интересно прочитайте мои посты в теме ВОПРОС ОТВЕТ. Всё готово, полуося уже выдернул, лом закрепил. Стою передом к дороге с асфальтом. Отработаю и проверим. Предположительно максимальная скорость 160 км/ч. Ни пуха ни пера мне :)
*
inspecT
8 мая 2009 в 18:08
Пeший, ну ты,брат даёшь!!! Всётаки решился?! Всёж лом приварил???
*
inspecT
8 мая 2009 в 18:13
Пeший, Очень уж интересно! Давай результаты!!! :gy:
*
Пеший
8 мая 2009 в 21:20
Ну особой радости то никакой :( Но результат есть. Все мои расчеты и предположения оказались точной правдой. Врядли знаете такое чувство, когда включив 3 передачу на Урале, он рвет из мне себя так, как будто это и есть 3 но вот едет как на 5. Включив 5 мы начали догонять десятку, которая нас обошла вот вот. При 1200 оборотов, можно было десятке фарыми моргать, чтоб уступила дорогу, скорость км 130 может чуть тише, сколько там десятки бегают?
*
Maшиныч
8 мая 2009 в 21:25
Пeший, блин псих)) я представляю урал на 130 км-ч))) подгузники сухие?))
*
Пеший
8 мая 2009 в 21:30
При этом странное чувство, летишь над дорогой, двигатель не слышно совсем, тихо. В кабине разговаривать чуть ли не молча можно, звук весь уносит скоростью назад. Короче вряд ли кто узнает такое. Лучше русских грузовиков нет ничего. Потом... потом мы встали посмотреть, что к чему. Короче не держит Раздатка такую скорость. Крайне не советую. Через толстую перчатку я чуть не обжог руку об неё. Думал это всё, но обошлось. Домой еду как на обычном
*
Пеший
8 мая 2009 в 21:37
Разобрал эту конструкцию, вставил полуося, подождал пока Раздатка остынет и о чудо всё нормально. Может нигрол густой, может надув ветра плохой или ещё чего, но такой нагрев до хорошего не доведет. Хотя выводы есть- для двигателя Урала 160 км/ч как плюнуть, нагрузки особо то и не чувствуешь. Вот такая история. Всё чистая правда, поверьте.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024