Примеры того, как меняются люди. | SEclub.org
Примеры того, как меняются люди.
Все новые
Всего сообщений: 160
*
Windden
ts 21 фев 2009 в 14:37
svn.rus, да пример с фашистом действительно хороший, то потресение что он пережил, действительно дало талчек к изменениям, но с другой стороны, кто сказал что его выбор быть фашистом ни есть временное влияние окружающих.
*
Windden
ts 21 фев 2009 в 14:41
Luna85, люди осознающие самих себя понимают что есть познание самих себя насколько это практически невозможно, и тем не мение их выбор дароги в жизни, позволяет им не что иное как именно познания себя в дальнейшем. Об самоизменение речи не идет.
*
Windden
ts 21 фев 2009 в 14:44
}{andr, матрица это я образно выразился, на самом деле я в целом имел ввиду сущность человека.
*
Windden
ts 21 фев 2009 в 14:46
svn.rus, это похоже на изменения но необходимы подробности, что побудило его на эти изменения и проповедовать новую веру?
*
Windden
ts 21 фев 2009 в 14:49
svn.rus, я не хочу показать что меня невозможно переубедить, просто работаю над своим проэктом.
*
Mriya
21 фев 2009 в 15:02
Человек меняется,потомучто не стоит на одном месте...Как вода в реке.Если воды мутные,то очистится сложнее.Но если захотеть,то всё возможно:).Человек как сам может изменить себя,так и окружение может повлиять на него.Зачастую,как говорится,дурной пример заразителен.Сейчас сложные времена,кризис.Люди буквально на глазах меняются(безразличие,дерзость и т.д.)Это горькая правда.Люди становятся злее,заражаясь злостью друг у друга.
*
Luna85
21 фев 2009 в 15:08
Windden, seclub.org/forum/goto/6803929/ - а разве сам выбор,как действие не подразумевает под собой усилие воли,т.е. воздействие на себя самого? Перемены в перспективе?
*
Mriya
21 фев 2009 в 15:11
А есть люди,которые несут в мир добро,свет,радость,смех.Они тоже влияют на других людей,делают их счастливее или милосерднее.:)а есть люди безразличные,созерцатели.Но и они меняются.
*
sVn.ruS
21 фев 2009 в 15:20
Windden, подробности в Библии в книге "" Деяния Святых Апостолов"" в главе 9. Но если ты неверующий это тебя не убедит:-) Буду искать ещё примеры с помощью которых тебя удастся переубедить:-) :gy:
*
Windden
ts 21 фев 2009 в 15:54
Mriya, я не могу назвать это изменениями сейчас в связи с кризисом люди просто проявляют свою сущность злость приходит к тем кто потенциально готов ее принять. Понимаешь?
*
Luna85
21 фев 2009 в 15:56
Mriya, seclub.org/forum/goto/6804247/ - а есть люди,которые несут в себе зло и этим влияют на других. Хотя,иной раз и безразличие хуже всякого зла..
*
Windden
ts 21 фев 2009 в 15:59
Luna85, знаешь эти перемены в перспективе подразумевают просто напросто взгляд на себя с другого ракурса, или скажем так с позиции более мудрого человека, раскрывшегося более сильнее. Это не изменение. Ты работаешь над собой я желаю тебе достичь больших успехов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024