Top-Menager, Мммм..) Новую валюту изобрели) В таком случае, безответной любви вообще не существовало) Ты думаешь даже если мужчина добр,ласков и т.д. он способен обворожить любую? Да все вы такие хорошие,но влюбляемся мы в единицы,которых выбираем сами по тем показателям,кот.нравятся и подходят только нам,каждой индивидуально) Это и есть по большому счету любовь)
Chelsky, При чем здесь это??) Я же не открывала тему "существует ли дружба м/у м.и ж.") Если ты не понял той достат.простой мысли,что я хотела донести,сказав о геях,то извини)) Туговато у тебя) А слово ВСЕ я оч.много раз сег.употребила.Поконкрет.пжлста.)
B@girra, по-моему ты сама не поняла то, что сказала. Какая может быть дружба, если парень хочет девушку отбить. Может он это для спортивного интереса делает. А дружба между полами существует, только не об этом тема. Согласен.
Chelsky, К сожалению в нашем случае ТЫ ничего не понял. Улавливай мысль- началось с Не Фактов,ты:не Факт,что они любят друг друга.я: Не Факт,так может он вообще гей и они просто дружат. При чем здесь дружба? Да ни при чем.Мы говорили о Фактах.Та фраза твоя была глупа,согласись. 99% что в теме подразумевалось,что пара любит друг друга.Дальше.Ты: Я не гей,но тож.могу дружить. Да я не сомневаюсь,что можешь! Я:может тогда тему создать и поговорить о дружбе?)))
22 апр 2007 в 02:30