B@girra, может ты с ними и не общаешься, до тех пор, пока не уверена, что влюблена. Уверен, толчком к началу встреч у тебя является сильная симпатия, но это еще не любовь. Любовь позже приходит
Chelsky, Ты знаешь,скажу тебе по секрету) ,что не общаясь с человеком его узнать достаточно проблематично.Ты думаешь,что познание человека и любовные встречи это одно и тоже?) Конечно,сначала симпатия,потом влюбленность.Почему я не могу общаться с человеком просто,или для это мне нужно с ним уже обязательно встречаться?
B@girra, перед началом общения с человеком, ну диалогом то есть, ты его замечаешь, подходите друг к другу, происходит встреча. То есть вы встречаетесь. Конечно я понял, что означает встречаться в твоем понимании
Chelsky, Да видится можно и в компании друзей,и просто как друзья и происходит тот же самый диалог. А встречи как пара любовная это уже совершенно другое. Ведь говорят,они начали встречаться,хотя давно знали друг друга,она стала его девушкой,а он ее парнем)
Я её бывший однокласник но на год я уезжал. А телефончик остался так же как и любовь.но тогда я ей не раскрыл свои чувства.но через год я ей звоню чтобы встретится и признатся но она приходит с толпй подруг я ей не признался но узнал что у неё есть парень как мне её отбить если у меня есть только её телефончик?Прошу вас помогите!!!!!!!!!!!!!!
red ivan, а надо ли? что кроме неё нет симпотичных девушек? просто прежде чем штото сделать надо подумать, а нужно ли тебе это. ну если ты говориш любовь-морковь и все дела. то действуй, для начала будь посмелей, чёты подружек то боишся? подкатывай при подружках прям, обнимай говори теплые слова, дальше по обстоятельствам, ябы порекомендовал "уломать" её сходить куданибудь вместе, необязатьльно сейчас а как ей будет удобно
пацаны такая ситуация: я люблю девушку она испытывает чувства и ко мне и к своему парню. Ну я не знаю как её отбить((( подскажите мне! Просто ещё пару недель и мне жить не захочется!
BoЛoCьЯн, че ты паришься, скажи ей обо всем напрямую. Если не захочет сама, не отобьешь. Хотя ты можешь попробовать такой вариант. Выясни чего ей не хватает в отношениях с этим парнем, и воспользуйся этим. Надеюсь ты понимаешь что это дело неблагодарное. Да и девушка непостоянна. Не исключено, что если она будет встречаться с тобой, ей понравится кто-то еще.
22 апр 2007 в 03:18