Как отбить девушку у парня? | SEclub.org
Как отбить девушку у парня?
Все новые
Всего сообщений: 337
*
B@girra
22 апр 2007 в 03:18
Chelsky, :-D Ну у тебя походу так. :-D А я допустим не начинаю встречаться с мужчинами пока не буду уверена что влюблена)
*
Chelsky
22 апр 2007 в 03:33
B@girra, может ты с ними и не общаешься, до тех пор, пока не уверена, что влюблена. Уверен, толчком к началу встреч у тебя является сильная симпатия, но это еще не любовь. Любовь позже приходит
*
B@girra
22 апр 2007 в 03:43
Chelsky, :-D Ты знаешь,скажу тебе по секрету) ,что не общаясь с человеком его узнать достаточно проблематично.Ты думаешь,что познание человека и любовные встречи это одно и тоже?) Конечно,сначала симпатия,потом влюбленность.Почему я не могу общаться с человеком просто,или для это мне нужно с ним уже обязательно встречаться? :-D
*
Chelsky
22 апр 2007 в 03:50
B@girra, перед началом общения с человеком, ну диалогом то есть, ты его замечаешь, подходите друг к другу, происходит встреча. То есть вы встречаетесь. Конечно я понял, что означает встречаться в твоем понимании :)
*
B@girra
22 апр 2007 в 03:55
Chelsky, Да видится можно и в компании друзей,и просто как друзья и происходит тот же самый диалог. А встречи как пара любовная это уже совершенно другое. Ведь говорят,они начали встречаться,хотя давно знали друг друга,она стала его девушкой,а он ее парнем)
*
red ivan
17 сен 2007 в 02:57
Я её бывший однокласник но на год я уезжал. А телефончик остался так же как и любовь.но тогда я ей не раскрыл свои чувства.но через год я ей звоню чтобы встретится и признатся но она приходит с толпй подруг я ей не признался но узнал что у неё есть парень как мне её отбить если у меня есть только её телефончик?Прошу вас помогите!!!!!!!!!!!!!!
*
accent
17 сен 2007 в 14:04
red ivan, а надо ли? что кроме неё нет симпотичных девушек? просто прежде чем штото сделать надо подумать, а нужно ли тебе это. ну если ты говориш любовь-морковь и все дела. то действуй, для начала будь посмелей, чёты подружек то боишся? :glaza: подкатывай при подружках прям, обнимай говори теплые слова, дальше по обстоятельствам, ябы порекомендовал "уломать" её сходить куданибудь вместе, необязатьльно сейчас а как ей будет удобно
*
Chelsky
17 сен 2007 в 17:14
red ivan, стереть номер телефона нахрен...
*
=V!K=
10 дек 2007 в 11:12
Пока она сама не захочет-врядли чё получится.Попробуй подкатить к её подруге,если отреагирует,то возможно всё будет ОК!
*
BoЛoCьЯн
21 июн 2008 в 14:01
пацаны такая ситуация: я люблю девушку она испытывает чувства и ко мне и к своему парню. Ну я не знаю как её отбить((( подскажите мне! Просто ещё пару недель и мне жить не захочется!
*
Loreleja333
21 июн 2008 в 14:22
BoЛoCьЯн, че ты паришься, скажи ей обо всем напрямую. Если не захочет сама, не отобьешь. Хотя ты можешь попробовать такой вариант. Выясни чего ей не хватает в отношениях с этим парнем, и воспользуйся этим. Надеюсь ты понимаешь что это дело неблагодарное. Да и девушка непостоянна. Не исключено, что если она будет встречаться с тобой, ей понравится кто-то еще.
*
Moniak
22 июн 2008 в 14:50
А ЕСЛИ ДЕВУШКА В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕНА,А У НЕЕ ПАРЕНЬ ТВОЙ ДРУГ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024