"А я разве сказал, что вы пойдёте на легке?" - с ухмылкой на лице спросил Сидыч - "вот вам три пистолета, и три обоймы", с этими словами он достал из тумбочки выше упомянутое. "Заберайте и уходите". (Принят новый квест: локация - лес, награда - три артефакта, +60 рублей)
Сатурн08, Cap_Solo, Попрощавшись с мужиком и взяв оружие, вы направились вперёд по дороге. Через пару часов прямо по курсу покозалась радеоктивная свалка, вы стояли перед выбором, идти туда, ведь там могут быть полезные артефакты, либо свернуть в другую сторону и продолжить путь. Вы остановились на месте и решили обдумать, как поступить. (свободный ход)
""думаю не стоит нам туда идти.. Рановато еще. И оружия мало."" -говорю я показывая на свалку. именно сейчас мне не очень хотелось искать артефакты. Риск и все такое давно забыто,просто лень.. Надеюсь там,куда мы идем можно будет нормально отдохнуть.
Всю дорогу до свалки я прошел будто в тумане... Различные мысли роились в моей уставшей голове, меня слегка трусило и рукоятка ПМа, которую я не выпускал, держа руку с оружием в кармане, отнють не успокаивала, т.к. я прекрасно осознавал, что с таким оружием наши шансы,при встрече с мутантом,мизерны... Из раздумий меня вырвали слова товарища.Унылый,наводящий неприятные ощущения вид свалки убедил меня, что лучше уж поскорее добраться до места назначения и отдохнуть.Я надеялся,что мы хоть как-то сможем разжиться там оборудованием."Неее, я туды не полезу! Там фонит, шо в 3ем энергоблоке! Нет, я не хочу светиться, лежа в цинковом гробу, и это если еще в гробу, а не быть сожранным мутантами. Короче, как нить потом!"-изрек я, глядя то на товарища, то на свалку.
Решив всё-таки туда не идти, парни свернули в другую сторону по напровлению. Письмо отдать Михаилу будет сейчас трудно, потому что его сейчас уже нету в баре. Дорога была длиной и трудной, то моросил дождь, то своими тёплыми лучами грело солнце. Вскоре герои набрели на какой-то заброшенный дом, крыша которога была слегка разломана. Можно было идти дальше, ведь до (...) совсем не далеко.(ход игроков)
ShadowClon, на этом наши пути разошлись. Я взял пистолет и обойму и вышел. Выйдя, я не останавливаясь, пошел к лесу. Смешно, шесть патронов на кучу крыс.
Слыш ,Сидорыч ,а ты хороший мужик ,хотя мог бы патронов побольше дать -тихо сказал я когда остальные ушли ,я ведь знаю что у тебя патронов куры не клюют ,я тоже вне зоны оружием торговал ,так что как соратники по работе мож договоримся ,ты мне в счет задания даш еще обойму и договорились
Сжав покрепче свой АК продвигаюсь к дому. ""ты как хочешь,а я загляну туда,модер что-нибудь полезное найду. А если мутанты-места мало,изрешечу и пикнуть не успеют."" С этими словами подхожу к дому и ищу вход. Мурашки пробежали.. А возвращатся уже неудобно..
MEGAPOOT, Проводя взглядом жёлудя и дождавшись когда он уйдёт, Сидыч тихо всё выслушал, а затем, почесав затылок сказал: "Грохни своего товарища, и проси что хочешь. У меня с ним... э... Тебе не обязательно знать" - затем улыбнувшись добавил - "Ну так возьмёшся?" (свободный ход)
18 мар 2009 в 22:31