ПДД | SEclub.org
ПДД
Все новые
Всего сообщений: 221
*
Карина
17 янв 2013 в 16:40
King175: Фотографироваться в очках ДОПУСКАЕТСЯ, если ты носишь очки, но не обязательно. Т.е. даже если носишь очки постоянно, фотографироваться на права можно без очков. Про контактные линзы тем более вообще никакого разговора. Д… Подробнее
на самих правах разве не ставится отметка ''Вождение только в очках или конт. линзах''
.хз.
Где-то слышала, что ставится. И если ГАИшник останавливает, а вы за рулём без линз или очков, а пометка есть - то штраф.
.хз.
*
Карина
17 янв 2013 в 16:51
.пардон2. Тут очепятка
''сел, сиденье, зеркала,
ремень, фары,
проверить нейтраль,
заводим, 1-я передача,
2-е педали, поворот,
ручник - поехали.''
_
Разумеется, что вначале 2-е педали, а только потом - 1-я передача.
*
King175
17 янв 2013 в 18:57
Карина, Да вроде уже в правах не делают эту отметку. И даже если бы и делали, то эта отметка не для тебя, а для мента, чтоб он мог прицепиться к тебе, почему ты без очков. Да и как мент собирается проверять, в контактных ли ты линзах. Снимать их показывать менту? Есть линзы для постоянного ношения, насколько знаю их не рекомендуется снимать где попало, особенно возле пыльной трассы.
*
Sash75
17 янв 2013 в 20:54
Карина, если не можешь одной управиться - тогда две ))) на подьем помнишь как стартовать же ?
*
Карина
17 янв 2013 в 21:38
Sash75, Саша, шутку оценила: у Каркуши .летает. два крыла. Потому и 2-е педали. .пух.
_
(2-е педали - сцепление и тормоз)
И всё-таки:
как правильнее будет: заводить машину при выжатых тормозе/сцеплении, потом включать передачу, снимать с ручника
или
проверить нейтраль, завести, сцепление, включить 1-ю и сняться с ручника?
_
На этакаде трогаться учили тоже по-разному: и с ручника, и на педалях.
В школе учили 'на педалях', ну и частник тоже стал учить 'на педалях'.
Вариант 'с ручника' мне больше нравится - легче.
Но, поездив по городу на подъёмах, пришла к выводу, что 'на педалях' практичнее и быстрей. И в жопу никто не сигналит.
.лол2.
Да, Саша, трогаться на подъёме научилась.
*, ведь два ж крыла!
.летает.
17 янв 2013 в 21:44 / Sash75 (1)
*
Карина
17 янв 2013 в 21:43
И исчо вапрос:
это правда, что наша Дума хочет рассмотреть законопроект, запрещающий женщинам управлять автомобилем с литражом более 1.5 литра?
У меня будет 1.9 литра.
.пардон2.
*
Sash75
17 янв 2013 в 21:49
Карина, заводить машину - можно как угодно - единственное какой смысл нажимать сцепление и тормоз - припаркованной , стоящей на ручнике и нейтрали машине ? Непонятно. // не матерись. // на "педалях" есть вероятность покатиться назад - а это - несдача 100%
*
Sash75
17 янв 2013 в 21:50
Карина: И исчо вапрос:
это правда, что наша Дума хочет рассмотреть законопроект, запрещающий женщинам управлять автомобилем с литражом более 1.5 литра?
У меня будет 1.9 литра.
.пардон2.… Подробнее
а есть ссылка ?
*
Карина
17 янв 2013 в 22:02
У кого в городе организовано движение по кольцу, где кольцо является главной дорогой?
Как правильно въезжать на кольцо и продолжать движение по нему?
Опять три разных варианта:
1). по Правилам - въезжаем правым и выезжаем правым. Разумеется, уступив дорогу тем, кто уже на кольце слева. Про само движение по кольцу ничего не сказано;
2). инструктор из автошколы: въезжаем левым, двигаемся с левым, при выезде с кольца - правый;
3). частник: въезжаем правым (как в Правилах).
Если выезд с кольца сразу направо - правый не выключаем.
Если выезжать думаем дальше по пересечению - то сразу после въезда - левый. С ним и движемся до тех пор, пока не надумаем покинуть кольцо.
Выезд, заранее, - правым.
_
Плиизз... .реверанс.
*
Карина
17 янв 2013 в 22:57
Sash75: а есть ссылка ?… Подробнее
ссылки нет.
Одни лишь разговоры у Автошколы во время перекура.
Вот потому и сама интересуюсь информацией.
.сорри.
*
Sash75
17 янв 2013 в 23:02
Насчет 1.5 женщинам - бред полный. Удачи на экзамене .хм.
*
shahid2
18 янв 2013 в 02:07
интересно узнать,имеет ли право "уважаемый" сотрудник дпс изъять съемную тонировку ,если таковая имеется и вообще что делать если тебя остановили за тонировку?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024