привет. Я стесняюсь проявлять эмоции при людях, например радоваться, улыбаться.. Еще меня смущают разные вещи к которым я даже не имею никакого отношения, например целуется парень с девушкой и я это вижу, то мне жутко неловко. Или например кто то при мне совершил ошибку и опять почему-то мне становится неловко, я даже начинаю чувствовать свою вину.. Как мне от это избавится?
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема. Я не умею общаться с людьми. Все обычно говорят без конца о чем-то, легко заводят новые знакомства, а у меня не получается. Знаю, что нужно книг много читать. Но ведь я в школе достаточно прочитал. А многие люди общаются не на "книжные" темы.
Erbo, начни удивлять свой организм! Займись спортом, например бегай по утрам! Или начни закаляться! Поменьше сиди за компом! Короче меняйся... Хватит уже жалеть себя..
Erbo, найди способ как-то освежиться.Гуляй по чаще в лесу,занимайся там йогой.Не ешь много и вставай по раньше.Солнце,даже осеннее,дает энергию.Ну и делай что-то полезное,социальная самореализация некоторым дает счастье.
22 сен 2009 в 22:09