Нужна психологическая помощь? Вам сюда. | SEclub.org
Нужна психологическая помощь? Вам сюда.
Все новые
Всего сообщений: 535
*
Nyhm
22 сен 2009 в 22:09
Maвaдo, легко сказать......
*
kvell
23 сен 2009 в 00:07
Nyhm, тебе надо попасть на более возвышенный уровень.Тогда ты поймешь мерзость своего сегодняшнего существования.
*
Nyhm
28 сен 2009 в 22:40
ой блин.... я устал от всего.... мне нужна девушка..... блин, када пил хоть приставал...а ща не пью и ваще по нулям
*
)destroyer)
29 сен 2009 в 05:36
привет. Я стесняюсь проявлять эмоции при людях, например радоваться, улыбаться.. Еще меня смущают разные вещи к которым я даже не имею никакого отношения, например целуется парень с девушкой и я это вижу, то мне жутко неловко. Или например кто то при мне совершил ошибку и опять почему-то мне становится неловко, я даже начинаю чувствовать свою вину.. Как мне от это избавится?
*
Nyhm
29 сен 2009 в 17:25
)destroyer), у мя тож самое! токо если рядом хто то целуеца мне еще и убить их хочеца
*
Erbo
11 окт 2009 в 19:46
привет!помогите чем можете,последнее время все надоедает,хочется спать,ничего не хочу...
*
Erbo
11 окт 2009 в 19:48
Ау!
*
Appleko
11 окт 2009 в 19:57
Erbo, не надо тут "ау"! Тут тебе не служба быстрого реагирования, кто захочет - ответит
*
Alhimik2OO9
11 окт 2009 в 21:41
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема. Я не умею общаться с людьми. Все обычно говорят без конца о чем-то, легко заводят новые знакомства, а у меня не получается. Знаю, что нужно книг много читать. Но ведь я в школе достаточно прочитал. А многие люди общаются не на "книжные" темы.
*
чeли
12 окт 2009 в 00:05
Erbo, начни удивлять свой организм! Займись спортом, например бегай по утрам! Или начни закаляться! Поменьше сиди за компом! Короче меняйся... Хватит уже жалеть себя..
*
kvell
12 окт 2009 в 00:13
)destroyer), у актеров есть разные упражнения для снятия зажимов.Найди их и позанимайся.Еще помагает групповая психотерапия.
*
kvell
12 окт 2009 в 00:19
Erbo, найди способ как-то освежиться.Гуляй по чаще в лесу,занимайся там йогой.Не ешь много и вставай по раньше.Солнце,даже осеннее,дает энергию.Ну и делай что-то полезное,социальная самореализация некоторым дает счастье.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025