Alhimik2OO9, учись общению у людей.И помни,что важен не столько словесный,сколько словесно-эмоциональный контакт.И может быть,не сомневайся,если что-то говоришь,надо научиться энтузиазму в общении,когда ты не паришься,а получаешь удовольствие.
памагите...... мне пачему то нравица када всем больно (душевно) , вобщем я всем зла желаю..... а еще у мя бывают вспышки агрессии када хочеца всех убить ( просто распылить, шоб ничего не осталось)
Nyhm, не,это не нормально. точнп. у меня такие приходы бывают когда всех ненавижу и хочется поубивать всех и чтобы крови было море,чтоб мозги на стенах остагались! ох чё то понесло. ну я это конечно не делаю. но начинаю портить людям настроение каким нибудь образом. хоть и не хочу этого. но становится легче. как будто я впитываю их энергию. ну это уже энергетический вампиризм...
=FighteR=, ничего не курил? я както раз фигню какую-то курнул, и перестал верить в существование мира, людей и даже сомневался на счет себя. за несколько дней все эти мысли окончательно вышли из головы. попробуй доказать самому себе то во что не вериш
D.evil, так я то не хочу шоб было море крови.... я её боюсь ... я просто хочу ваще на частицы всех разложить! кстати-я люблю портить настроение, ето нормально?
12 окт 2009 в 00:25