Нужна психологическая помощь? Вам сюда. | SEclub.org
Нужна психологическая помощь? Вам сюда.
Все новые
Всего сообщений: 535
*
kvell
12 окт 2009 в 00:25
Alhimik2OO9, учись общению у людей.И помни,что важен не столько словесный,сколько словесно-эмоциональный контакт.И может быть,не сомневайся,если что-то говоришь,надо научиться энтузиазму в общении,когда ты не паришься,а получаешь удовольствие.
*
Andruha333
13 окт 2009 в 00:08
)destroyer), та же лажа , +к тому у меня хроническое (все за**ало) ;(
*
Nyhm
13 окт 2009 в 16:19
памагите...... мне пачему то нравица када всем больно (душевно) , вобщем я всем зла желаю..... а еще у мя бывают вспышки агрессии када хочеца всех убить ( просто распылить, шоб ничего не осталось)
*
NecroZis
14 окт 2009 в 13:35
Nyhm, о. Это тебя в детстве мало ремнем били. Может тебе это даже нравилось. И щас ты латентный мазохист.
*
Nyhm
14 окт 2009 в 14:56
NecroZis, вот как раз били мя достаточно....... просто люблю када другим больно, ето нормально?
*
D.evil
14 окт 2009 в 16:08
Nyhm, не,это не нормально. точнп. у меня такие приходы бывают когда всех ненавижу и хочется поубивать всех и чтобы крови было море,чтоб мозги на стенах остагались! ох чё то понесло. ну я это конечно не делаю. но начинаю портить людям настроение каким нибудь образом. хоть и не хочу этого. но становится легче. как будто я впитываю их энергию. ну это уже энергетический вампиризм...
*
FigHteR
14 окт 2009 в 16:19
Гы, у меня такое бывает как рок наслушаюся.:) хочется на улицу выбежать и всех подряд валить, но ет проходит.:) наверно изза адреналина в крови.:)
*
FigHteR
14 окт 2009 в 16:38
Чуваки, а ет нормально, что я не во што не верю, вобще не во што, я допускаю факт возможности, но не верю. :)
*
Three14
14 окт 2009 в 17:42
=FighteR=, ничего не курил? я както раз фигню какую-то курнул, и перестал верить в существование мира, людей и даже сомневался на счет себя. за несколько дней все эти мысли окончательно вышли из головы. попробуй доказать самому себе то во что не вериш
14 окт 2009 в 17:44 / Three14 (1)
*
Nyhm
14 окт 2009 в 19:45
D.evil, так я то не хочу шоб было море крови.... я её боюсь ... я просто хочу ваще на частицы всех разложить! кстати-я люблю портить настроение, ето нормально?
*
Apelsinka7
14 окт 2009 в 20:24
Nyhm,ненормально,к сожалению.Тебе к психиатру...
*
D.evil
14 окт 2009 в 21:37
Nyhm, нууу... так не интересно ) а если серьёзно,то просто сдерживай себя. ищи причины 7тоб относиться к людям позитивно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025