Нужна психологическая помощь? Вам сюда. | SEclub.org
Нужна психологическая помощь? Вам сюда.
Все новые
Всего сообщений: 535
*
D.evil
14 окт 2009 в 21:57
Nyhm, а ещё можешь сходить к психологу. только не в больницу. ибо там они частенько бывают уродами
*
Maвaдo
14 окт 2009 в 23:01
Nyhm, К психотерапевту лучше а не к психологу, нужно найти причину твоей ненависти.
*
Блютyз
15 окт 2009 в 09:32
как раздвоение личности лечить? у моей подруги проблема серьезная... пол гола назад ей было скучно и она решила развлеч себя прикольнувшись над кем нибудь. она создала аккаунт вконтакте поставила мужской пол и нашла одну девушку из своего города.. предлагала ей встречаться, говорила что любит её, носила мужскую одежду... когда та девушка захотела встретиться моя подруга незнала что делать..как сказать ей что она не пацан... когда они встретились, она сказала что не пацан, а та совсем не расстроилась..оказалась лесбиянкой.. потом моя подруга поняла свою ошибку и хотела всё это забыть и вернуться к реальной жизни... а сейчас в ней живут 2 разных человека и временами второй берет верх над ней и не дает спокойно жить...
*
KHT
15 окт 2009 в 09:35
Блютyз, дам...
*
KHT
15 окт 2009 в 09:36
У меня погиб лучший друг на глазах,и я считаю в это виноватым себя!что делать?
*
KHT
15 окт 2009 в 09:38
Если кто хочет мне помочь,пишите в букс.буду ждать
*
Maвaдo
15 окт 2009 в 18:51
Блютyз, Ей нужно обратится к психотерапевту (не к психиатру!). Он разберётся как её лечить, и действительно ли это раздвоение :vbanke:
15 окт 2009 в 18:53 / Maвaдo (1)
*
Mapинecko
10 дек 2009 в 01:33
Вот и я начал сходить с ума. Последнее время появилась такая неисправность: При сильной эмоции, полученной при обработке входящей информации (например при бурной реакции на прочитанную интересную новость или просто на красивые слова), происходит как-бы спонтанное подключение речевого центра. Я едва удерживаю себя от тупого восклицания, наподобии "ОГОГО" и чувствую огромное желание разделить эмоцию с окружающими, вернее даже-показать им эту эмоцию. Хотя рассудок мой смотрит на эти странности именно как на странности, ведь я никогда не был в числе людей, которые делятся любой чепухой с ближними. Ловлю себя на этом сдвиге регулярно последнее время. Не невроз ли это навязчивых состояний?
*
!Z!S
10 дек 2009 в 01:50
Mapинecko, мне кажется это что то связанное с интернетом. Возможно ты много времени сидишь в инете, а организм требует живого общения :) может в этом дело ?
*
Mapинecko
10 дек 2009 в 01:53
!Z!S, черт знает. Вроде живого общения достаточно. У меня в детстве были все эти "ритуалы", характерные для навязчивых состояний и теперь я подозреваю обострение :gy: Просто очень похоже ощущением неприятной повторяемости, скажем так.
*
Kapaпyзka
10 дек 2009 в 09:41
Я была свидетельницей драки,и теперь любая драка,не важно знакомые люди не знакомые,меня колотит от страха. И еще,я боюсь выходить когда темно на улицу,боюсь что кто то может залезти в квартиру. Я понимаю что это не нормально. И что мне делать,,к кому мне обратиться. Пишите в личку пожалуйста
*
Disputor
23 дек 2009 в 16:35
У девушки невроз? Или как там это называют в психушке? :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025