Нужна психологическая помощь? Вам сюда. | SEclub.org
Нужна психологическая помощь? Вам сюда.
Все новые
Всего сообщений: 535
*
KaliYuGa
19 мая 2011 в 20:03
Как погасить в себе досаду и отвращение к людям, которые позволяют себе судить др.человека. В данном случае сосайтник - сосайтника. Памагите. Так кринова, шо падавиццо чемта ахота.
*
A e
19 мая 2011 в 20:07
KaliYuGa, ты же тоже осуждаешь человека который позволяет себе судить другого человека. Так?
*
KaliYuGa
19 мая 2011 в 20:09
A e, неа. У каждого свои тараканы
*
Linkins
21 мая 2011 в 15:53
Я хочу убить свое ""я лучше других"", ведь это явно не так. Мешает мне еще со школьных годов, причиной тому проклятая гордыня, которая скомкала меня, за что готов разорвать её в клочья, но это чертовски сложно. Подайте совет пожалуйста.
*
SmartProtect
21 мая 2011 в 15:56
Linkins, ломать собственную натуру может окончится неврастенией или неврозом, не ломай это, довольно и того, что ты это осознал.
*
Linkins
21 мая 2011 в 16:21
SmartProtect, мда... а с того момента как осознал то хоть легче, по крайней мере борюсь с противными мне чувствами. Спасиб за отклик :podmig:
21 мая 2011 в 16:26 / Linkins (1)
*
oper1245
21 мая 2011 в 17:46
Linkins, seclub.org/forum/goto/13326966/ - вообще то тоже не советую "убить" свое "я лучше других" это просто некая часть тебя хочет тебе помочь в чемто. "оно" не согласно с той ситуацией, а именно с гордыней. получается так: есть некая часть тебя, которая "за" гордыню и некая часть тебя, которая говорит "я против гордыни" эти все части конфликтуют, и приводит к тому страдает психосоматика (ощущения кома в горле, здавливания в груди... так можно и вегетативную систему сломать). на vk.com забей Денис бурхаев о теневой личности - думаю поможет
21 мая 2011 в 17:47 / oper1245 (1)
*
Linkins
21 мая 2011 в 18:18
Высказался конечно жестко, как раз в такой момент, да форум под рукой...
*
Timmi
23 мая 2011 в 18:55
и у меня раздвоение.в реале скромный,необщительный парниша,который все держит в себе.в интернете все эмоции выплескиваю,поэтому почти всегда злой,или в депрессии.друзей нет,одни "знакомые".девушки,ввиду отсуствия внешней красоты,тоже нет.
*
KaliYuGa
24 мая 2011 в 02:13
Timmi, мужчина должен быть мужчиной,.. Красота дело женское. Прибавь себе уверенности и бигом в реал общаццо. Это нераздвоение, просто, в инэте все мы себе кажемся богами и богинями. И нам ессно хочиццо шоб и в реале нас так воспринимали. Отсюда и злость и раздражение... Вот...
*
Cвятoшa
24 мая 2011 в 10:07
Памагите! памагите! шел я в чера домой подошла ко мне девешка,попросила домой сумки помочь донесьи и износиловала.как мне с этим быть,как жить дальще?
*
MEDBEDb
25 мая 2011 в 22:13
Cвятoшa, в какое отверстие тебя насиловала дама?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025