Глюки Tele2 | SEclub.org
Глюки Tele2
Все новые
Всего сообщений: 215
*
Assasinmaxy
14 янв 2010 в 08:07
:jahu: недавно целый час не разъединяло :jahu:
*
Westler
17 янв 2010 в 02:29
У меня последнюю неделю ваще косяки с нетом (г.Тихорецк , краснодарский край) . Инет либо не работает либо работает но постоянно переподрубается . Фишка в том что денег мало снимают . По моим подсчетам я уже больше 50 метров на халяву скачал. Эт конечно хорошо , но приходится часто оператору звонить что бы он услугу интернета перезагружал , а иначе инет хрен заработает (обычно номер не набирает, пока оператору не позвонишь). Вот так вот.
*
Викентий
18 янв 2010 в 17:03
Westler, а у меня вообще инет не идет. После перезагрузки телефона успевает открыться только одна страница либо запуститься только одно приложение. И всё, после этого не зайдет и не подключит ничего, не зависимо встроенным арбузером открывал или оперой. :strela:
*
Викентий
18 янв 2010 в 17:16
:strela: Звонил этим девочкам вчера 5 раз и сегодня 4. Так они вообще ни о чём, вернее обо всём только не о интернете. Такое ощущение, что они мимо таксофона проходили и вдруг он зазвонил. Но рассказывают как по написанному. Одна говорит перезагрузи телефон, другая модернизация идет, две минуты как закончилась. Третья говорит что никаких работ в сети не было. Четвертая сайты глючат. Пятая ограничений нет никаких говорит, всё нормально. Шестая и седьмая находитесь в зоне неуверенного приема, восьмая с четвертой сговорилась. А девятый "он" сказал что это особенность моего телефона. Я ему говорю, что симку в другой вставлял, а он в ответ только наверное плечами пожал. Вот так. :mda:
*
DDJ
19 янв 2010 в 18:24
93i"y©, было то же самое. Решение - проще некуда. Оставь справку в покое, топай в офис и меняй симку.
*
grigorru
5 фев 2010 в 16:10
Я прошлой зимой как то сим потерял.взял дубликат а с него инета нет. Операторы кричат выкинь сотку,симку,смени настройки. Почти за месяц сменил 5дубликатов а инета нет. С другими сим есть!3 дня мне их технарь звонил инет искали!Гг. В итоге оказалось ни одна симкарта дубликат у них в помине в инет не выходили,видимо по всей стране!Кинули мне 50р на счет.Слабовата их благодарность!
*
grigorru
5 фев 2010 в 16:15
А нервов куча ушла общатся с их тупыми операторами.Точно как будто все там первый день тока на работе!Сидел на переадресации за эт время 30р ушло за входящие звонки. Вообщем жмоты они хоть и связь дешевая.
*
DDJ
5 фев 2010 в 20:41
GR!GORRU, я симку менял. Как раз по тому, что она отказалась выходить в интернет, причём только через internet точку, через wap проблем не было. Замена симки решила все проблемы. Тебе, говоришь, их техник 3 дня звонил? Ни у одного другого оператора нашей страны это не возможно. Остальным наплевать.
*
DDJ
5 фев 2010 в 20:48
GR!GORRU, жмоты, говоришь? Два банка умудрились потерять мои деньги, когда на счет кидал. Только бумажку дали, что деньги перечислены в еле2. Написал заявление оператору, приложил эту филькину грамоту. Так вот еле2 мне сами позвонили и сказали, что деньги до них не дошли, но это не мои проблемы, они мне их кладут на счет, а с банками разберутся сами.
*
grigorru
16 фев 2010 в 05:16
DDJ,DDJ, Именно так,жмоты!Еле2 из за не выхода в инет симок дубликатов теряла месяцами думаю не одину СОТНЮ ТЫСЯЧ деревянных рублей.И когда открываеш эту их проблему и месяц это доказываеш с большими нервами то я думаю в праве был расчитывать на благодарность не в 20р.Ну бог им судья.Еще один глюк Еле2,думаю мы тут все ж глюки обсуждаем.В Белгороде ровно в 8:00 утра пропадал инет,не тока у меня.Думаю перезагружают серверы,дабы ночные безлимитчики не попали на бабки.После заявки в службу глюк изчез.В других регионах случается подобное?Вроде б теперь не должно.Сервер то один на всех в Ростове.
16 фев 2010 в 05:18 / grigorru (1)
*
grigorru
16 фев 2010 в 05:30
Еще один глюк! Были у нас с товарищем сонерики K500 и k700.И подобных соток других торговых марок еще много на руках.Так вот больше года бились а воз думаю и ныне там.Это апараты 3го поколения так вот с них ни разу не получилось отправить Вложение эл.почтой встроенным почтовым клиентом.Апараты успешно их отправляли с Мтс,Пчелы и Мегафона.Скорей всего нам поставили оборудование снятое в буржуйских странах.Думаю из за этого долго еще во всех областях Еле2 не будет 3G.
16 фев 2010 в 05:36 / grigorru (2)
*
Гыгыk
16 фев 2010 в 06:46
GR!GORRU, у нас где то в 2 часа ночи связь вообще отключается, хоть и индикатор ежа горит и теле2 написано, а ни интернет, ни звонки, ни сообщения не работают. :gg: Хотя может в этом месяце исправили уже.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025