Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja" | SEclub.org
Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 187
*
MEGAPOOT
13 апр 2009 в 21:30
Встав на ноги я почувствовал слабость во всем теле ,у меня было ощущение пустоты ,я как будто не был здесь ,видать мне сильно досталось-подумал я .Увидев как Джирайя зашел в пещеру ,я пошел за ним .В пещере я не мог ничего разглядеть -либо мне выбили глаз ,либо здесь темно-спросил себя я ,но не нашел ответа на этот вопрос .В темноте я наступил в лужу и чуть не поскользнулся ,но еле-как устоял ,внезапно из глубины пещеры послышался голос ,от которого я чуть не упал ,наверна это и есть один из Акацуков подумал я ,надесю он нас не убьет !
*
Diablo k55Oi
14 апр 2009 в 11:26
ShadowClon, Увидев как Джирая зовет нас в пещеру, поправив сумку с кунаями проследовал за ним. Ну и денек сегодня: бились с джоунинами тумана, воровали в ресторане,а теперь шастаем по темной и сырой пещере - тяжело вздохнув задумался Кайн. Очнувшись от мыслей увидел, как Касуми перевязывает плечо. "Ты в порядке Касуми?" - спросил пытаясь в темноте разглядеть лицо товарища. Вдруг послышался мужской голос. Мелькнула мысль: неужели это Сасори? Он что предал акацки? В любом случае буду готов (поставил руку на рукоять кусанаги).
*
ShadowClon
ts 14 апр 2009 в 19:15
Парни двинулись куда-то в перёд, где была сплошная тьма. Вдруг появился свет, исходящий из факела весящего на стене, освещая всю пещеру, а точней уже небольшую комнату, посреди которой стояла незаправленная кровать, а на ней сидел человек с ярко-красными волосами. На нём был одет тёмный плащ, на котором были изображенны красные облака, означащие что данный человек состоит в организации Акацуки. Вы сразу же узначи в нём Сасори из красных песков.
14 апр 2009 в 19:16 / ShadowClon (1)
*
ShadowClon
ts 14 апр 2009 в 19:53
Внезапно рот Акацука открылся, и он начал диалог: "У меня есть важные новости, Джирайа-сама. Дело в том..." - сделав небольшую паузу, он отдышался и продолжил - "Дейдара и Итачи мертвы. Их убил Саске-кун, пробудив Мангекью шаринван. А Кисаме, пропал куда-то. И в данное время, они готовят атаку с Пейном на Коноху, и вполне возможно, что она разрушенна. А теперь уходите, если они узнают, что я встречался с вами, мне конец." - сказал он, покозав рукой на выход из пещеры.
*
ShadowClon
ts 14 апр 2009 в 20:05
Вы все покорно вышли из пещеры, в нормальную превычную атмосферу. Но при выходе из неё, стоял знакомый для вас чуунин Киан из Конохи. Он объяснил вам что делает тут, словами: "Тсунаде-сама послала меня к вам на подкрепление." - сказал он, почесав затылок. (ход игроков. Сейчас общение, а потом двигаемся по сюжету.)
14 апр 2009 в 20:07 / ShadowClon (2)
*
MEGAPOOT
14 апр 2009 в 21:32
ВЫйдя из пещеры я был в недоумении ,зачем Сасори надо было предавать Акацук ,наверно он не хочет ,чтобы Коноха была уничтожена ,но какой ему от этого прока ,а про Саске ,он же тоже из учих ,интересно наш Кайн с ним справится ,хотя Врят ли ,выйдя из пещеры я увидел Киана и.. .О ,друган Здорова ,как дел -спросил я Киана.
14 апр 2009 в 21:38 / MEGAPOOT (1)
*
Droid-S666
15 апр 2009 в 14:47
Выйдя из пещеры, я на минутку прикрыл глаза. Значит... Итачи, Дейдара, Киаме, Сасори больше нам не противники.. Забавный поворот событий получается. Идя на это задание я точно не ожидал такого, - быстро обдумал я сложившуюся ситуацию. Открыв глаза, я посмотрел прямо перед собой и немало удивился. "Киан!" - непроизвольно вырвалось у меня, - "Рад тебя видеть!" Не ожидал увидеть здесь этого парня. Клан Нара. Наконец-то у нас есть мозг в команде, который может поставить противовес глупости Чироко, - с улыбкой подумал я, в душе откровенно умирая со смеху.
*
Diablo k55Oi
15 апр 2009 в 16:14
ShadowClon, Итачи мертв! Дейдара тоже. Саске похоже ты действительно силен! Но зачем ты помогаешь акацки? - задумавшись шел к выходу пещеры. Вдруг на выходе я заметил шиноби. "Хм... Да это же Киан! Привет! Что ты здесь делаешь?" - воскликнул Кайн. Выслушав рассказ Киана я подумал: Тсунаде сама выслала нам подкрепление видно что то случилось! "Кстати чуть не забыл! Ты по пути сюда не встречал 4 шиноби тумана? Один предположительно в отключке. Не очень хотелось бы с ними еще раз встретиться" - изобразив улыбку сказал Кайн.
*
SoulCub
15 апр 2009 в 17:27
"Да, да привет..." - лениво выдавил я из себя "Хм... отличные у вас костюмы" сказал я смотря на парней. Я представлял как будет выглядеть Джирая-сама в костюме АНБУ, и это заставило меня немного улыбнуться. - "На самом деле, я вообще не хотел идти сюда... Жаль что я не мог просто отказаться от этой миссии... Кстате, там половина деревни ищет воров укравших еду из ресторана. Что-же, надеюсь это не вы..." закончив, я посмотрел по сторонам в опасении что за нами могут наблюдать, и остановил свой взгляд на Джирае, и спросил у него: "Ну... Что удалось выяснить?"
15 апр 2009 в 17:29 / SoulCub (1)
*
ShadowClon
ts 15 апр 2009 в 18:39
На вопрос Киана, Джирайа ответил: "Да, узнали и немало... Кисами пропал, а Дейдару и Итачи убил Саске... Наша миссия законченна, и мы возврощаемся В Коноху, если она ещё..." - неуспев договорить, он что-то вспомнил и замкнулся, постучав по своей груди три раза. "Ну раз вы знакомы, то это хорошо. Значит ненужно будет настраивать командный дух. Теперь будем работать в команде. Сразу скажу, следующую миссию вы будите с другим синоби...". И вы направились в Коноху другим путём чем пришли, не проходя через деревню Тумана, но на пол пути вас остановил саннин. "Да, забыл сказать, снимите ваши костюмы" - сказал отшельник Кайну, Чироко и Касуми, тем временем отведя Киана в сторону и задав ему вопрос, когда другие переодевались: "Эм... Как там Коноха, с ней всё нормально?". (ход игроков)
15 апр 2009 в 18:43 / ShadowClon (1)
*
SoulCub
15 апр 2009 в 19:10
Я немного не понимал, зачем меня послала сюда Хокаге-сама, если мы сейчас всё равно вернёмся в Коноху. :dum: Наверное она думала, что нам действительно придётся сражаться с Дейдарой и Кисаме... Блин, я бы сейчас спал у себя дома, в тёплой кровати, на мягкой подушке. А вместо этого я прошёл до деревни Тумана и сейчас иду обратно, да ещё и в обход. Вот дерьмо... - думал я. Когда мы остановились Джирая-сама отвёл меня от остольных и задал на первый взгляд самый глупый вопрос. Но... Видимо он ожидал удар со стороны Акатсук. На что пришлось ответить: "Когда я уходил, на вид всё было спокойно... Хм... Думаете Акатсуки могут сейчас напасть? И... Немного странно что Тсунаде-сама послала меня в такой спешке, наверное она думает что вы в опасности". - закончив, я перевёл взгляд на парней которые всё ещё переодивались.
*
Droid-S666
16 апр 2009 в 12:46
Наконец сняв костюм АНБУ и переодевшись в свою одежду, я довольно потянулся. Хотя задание и внушало мне беспокойство, я решил на время забыть о фсех проблемах. Как никак мы идём домой, в Коноху. Я достал из сумки нормальный бинт и перевязал по лучше рану на плече. Чёртов кунай пробил мышцу, и немного задел кость, так что рука не перестовая ныла. Кунай... вспомнив, что у меня в сумке лежит оружие этого Шиноби Тумана, я достал окровавленный метал. А я так хотел проткнуть ему шею.. Ну ладно, будет ещё время, - справедливо решил я,искося глядя на Джирайю и Киана. "Интересно, почему это он не стал говорить при нас?" - негромко спросил я, толкнув рядом стоящего Чироко и глянув на Кайна.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025