Югославия 99 | SEclub.org
Югославия 99
Все новые
Yчитeль, на соседнее сербское кладбище, где покоются невинно убиенные боснийскими исламистами сербы, внимание обрати. Их там еще больше. Убиты они были до "резни". Там не только мужчины, но безоружные женщины и дети. А "резня в Сребренице" превратилась в политическую протитутку, которую используют в пользу исламского мира, оправдания геноцида сербов странами НАТО и чьх-то интересов, но против сербов и христиан. О "резне" плачут, а о продолжающимся геноциде сербов молчат.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 150
*
krecerr
10 дек 2011 в 00:14
Yчитeль, на соседнее сербское кладбище, где покоются невинно убиенные боснийскими исламистами сербы, внимание обрати. Их там еще больше. Убиты они были до "резни". Там не только мужчины, но безоружные женщины и дети. А "резня в Сребренице" превратилась в политическую протитутку, которую используют в пользу исламского мира, оправдания геноцида сербов странами НАТО и чьх-то интересов, но против сербов и христиан. О "резне" плачут, а о продолжающимся геноциде сербов молчат.
*
Error 4O4
10 дек 2011 в 00:24
" Согласно общепринятой в международном сообществе версии..." это многое объясняет. Сначала творить что угодно, потом "общепринять нужную версию".
*
Yчитeль
10 дек 2011 в 00:54
Error 4O4, я ведь специально сослался на статью, написанную россиянами для россиян. Каждый увидит то, что увидит // krecerr, несмотря на то, что боснийцы-мусульмане, хорваты-католики, а сербы-православные, все три народа говорят на одном языке. Если бы не вмешательство НАТО, три этих славянских народа могли уничтожить друг друга.
10 дек 2011 в 00:56 / Yчитeль (1)
*
Foxx©
10 дек 2011 в 02:51
Yчитeль, если бы не вмешательство НАТО, Сербия так и осталась сильным централизованным государством. "Разделяй и властвуй"(с) только глупцы могут рассуждать о миротворческой функции НАТО.
*
Yчитeль
10 дек 2011 в 10:29
Foxx©, преступления Милошевича отличаются от преступлений Гитлера только количеством жертв, но не сущностью. Если продолжить твои размышления, можно договориться, что вмешательство союзников в 1945 помешало существованию централизованного Третьего рейха. Благодаря вмешательству НАТО удалось остановить геноцид-преступление, которого Европа не видела со времен Третьего рейха.
*
SYNYTAR
11 дек 2011 в 22:15
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14237503/ - ты пал жертвой западной пропаганды. Видео с "концлагерями" - фальсификация. Обрати внимание на колючку - она крепится к столбам к внутренней стороне, хотя по логике должна крепиться к внешней как у немцев.
11 дек 2011 в 22:17 / SYNYTAR (1)
*
Yчитeль
11 дек 2011 в 22:37
S!N!TAR, понятия не имею, о каком видео ты говоришь. Я ссылался на российскую статью из российской википедии, именно потому, что это российский форум.
*
SYNYTAR
11 дек 2011 в 22:42
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14245792/ - если ты "понятия не имеешь" то не надо с такой уверенностью говорить о том о чём знаешь лишь по наслышке
11 дек 2011 в 22:43 / SYNYTAR (1)
*
Yчитeль
11 дек 2011 в 23:01
S!N!TAR, я следил за событиями в бывшей Югославии по кадрам из западных новостей, иногда-в прямом эфире. Об этом я ни словом не обмолвился, так как эти ссылки ваша аудитория восприняла бы в штыки. Я пишу по теме, а ты обсуждаешь меня, и даешь мне указания, о чем мне можно судить, а о чем-нет.
*
SYNYTAR
11 дек 2011 в 23:03
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14245976/ - и я эти кадры видел, нужно просто оценивать информацию из разных источников и критически мыслить.
*
Error 4O4
11 дек 2011 в 23:14
насчет непредвзятости и честности западных новостей можно тут убедиться. пусть не по теме, но наглядно. seclub.org/forum/goto/14245160/
11 дек 2011 в 23:14 / Error 4O4 (1)
*
Strike88
11 дек 2011 в 23:18
независимых СМИ не существует :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025