Yчитeль, если бы не вмешательство НАТО, Сербия так и осталась сильным централизованным государством. "Разделяй и властвуй"(с) только глупцы могут рассуждать о миротворческой функции НАТО.
Yчитeль, на соседнее сербское кладбище, где покоются невинно убиенные боснийскими исламистами сербы, внимание обрати. Их там еще больше. Убиты они были до "резни". Там не только мужчины, но безоружные женщины и дети. А "резня в Сребренице" превратилась в политическую протитутку, которую используют в пользу исламского мира, оправдания геноцида сербов странами НАТО и чьх-то интересов, но против сербов и христиан. О "резне" плачут, а о продолжающимся геноциде сербов молчат.
Error 4O4, я ведь специально сослался на статью, написанную россиянами для россиян. Каждый увидит то, что увидит // krecerr, несмотря на то, что боснийцы-мусульмане, хорваты-католики, а сербы-православные, все три народа говорят на одном языке. Если бы не вмешательство НАТО, три этих славянских народа могли уничтожить друг друга.
Yчитeль, если бы не вмешательство НАТО, Сербия так и осталась сильным централизованным государством. "Разделяй и властвуй"(с) только глупцы могут рассуждать о миротворческой функции НАТО.
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14237503/ - ты пал жертвой западной пропаганды. Видео с "концлагерями" - фальсификация. Обрати внимание на колючку - она крепится к столбам к внутренней стороне, хотя по логике должна крепиться к внешней как у немцев.
S!N!TAR, я следил за событиями в бывшей Югославии по кадрам из западных новостей, иногда-в прямом эфире. Об этом я ни словом не обмолвился, так как эти ссылки ваша аудитория восприняла бы в штыки. Я пишу по теме, а ты обсуждаешь меня, и даешь мне указания, о чем мне можно судить, а о чем-нет.
10 дек 2011 в 00:14