Вроде всё работает. На долга ли? Пока нашел один бзик. При закрывание защитной шторки срабатывает вспышка. Может продать, не ждать новых глюков? Или самое страшное уже позади?
Graj, твой опсос поддерживает ежа? Есси нет - миняй опсоса. Есси поддерживает - то выше ни прыгнешь. / И исчо: ты бросай ка вот это: "эгегей, люди, чиго малчим" Эт тибе не ЧАТ, понил?
Хочется поделиться своей радостью и печалью. Ктонибудь проводил тест на работоспособность тела после водных процедур? По глупости, тупости и халатности я провел этот тест. Тело несколько секунд полностью провело под водой.Выловил.Достал аккумулятор.Протер и продул.
Вроде всё работает. На долга ли? Пока нашел один бзик. При закрывание защитной шторки срабатывает вспышка. Может продать, не ждать новых глюков? Или самое страшное уже позади?
У кого-нибудь кроме меня есть такая проблема, что музыка, включённая в фоновом режиме через проигрыватель, пропадает переодически на несколько секунд при игре в игры от Gameloft??
Metafizzz,у меня при игре V-rali 3d и проигрывании музыки плеера через динамик,тело перезагружается на гдето на 10 минуте игры,а когда в наушниках всё:kul: что за хрень незнаю.Но она меня порядком:or:
Oззиk, в таких случаях надо после водных процедур, устраивать ему спитовые ванны. а так, что продул, не факт, что долго жить будет. Я как то пиво на клаву пролил, совсем немного, разобрал, плата чистая.. Как мне показалось, но все ровно феном просушил.. Через 10дней умер тел. и в СЦ не помогли.
17 мая 2007 в 23:00