У кого-нибудь кроме меня есть такая проблема, что музыка, включённая в фоновом режиме через проигрыватель, пропадает переодически на несколько секунд при игре в игры от Gameloft??
Graj, твой опсос поддерживает ежа? Есси нет - миняй опсоса. Есси поддерживает - то выше ни прыгнешь. / И исчо: ты бросай ка вот это: "эгегей, люди, чиго малчим" Эт тибе не ЧАТ, понил?
Хочется поделиться своей радостью и печалью. Ктонибудь проводил тест на работоспособность тела после водных процедур? По глупости, тупости и халатности я провел этот тест. Тело несколько секунд полностью провело под водой.Выловил.Достал аккумулятор.Протер и продул.
Вроде всё работает. На долга ли? Пока нашел один бзик. При закрывание защитной шторки срабатывает вспышка. Может продать, не ждать новых глюков? Или самое страшное уже позади?
У кого-нибудь кроме меня есть такая проблема, что музыка, включённая в фоновом режиме через проигрыватель, пропадает переодически на несколько секунд при игре в игры от Gameloft??
Metafizzz,у меня при игре V-rali 3d и проигрывании музыки плеера через динамик,тело перезагружается на гдето на 10 минуте игры,а когда в наушниках всё:kul: что за хрень незнаю.Но она меня порядком:or:
Oззиk, в таких случаях надо после водных процедур, устраивать ему спитовые ванны. а так, что продул, не факт, что долго жить будет. Я как то пиво на клаву пролил, совсем немного, разобрал, плата чистая.. Как мне показалось, но все ровно феном просушил.. Через 10дней умер тел. и в СЦ не помогли.
17 мая 2007 в 23:00