Архив. Mафия (дневные обсуждения) | SEclub.org
Архив. Mафия (дневные обсуждения)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 204
*
MechaShadow
7 апр 2009 в 10:35
На самом интересном месте одной из музыкальных комозиций в моем плеере меня вдруг приперло сходить "по нужде". Я, не отключая плеер, отправился к двери мужского туалета и вошел в "кабинет раздумий". За крышкой унитаза меня ожидал ужас - под ободком была... КРОВЬ! :glaza: Темно-красная жидкость стекала по фарфоровым стенкам унитаза, что вводило меня в состояние легкого страха. Я расстегнул ширинку, достал свой Кхм-кхм! и начал отливать, стараясь смыть кровь, чтобы подозрение не пало на меня.
*
ForexPlayer
ts 8 апр 2009 в 22:33
Игра закончена.
*
ForexPlayer
ts 8 апр 2009 в 23:22
Начало второй игры. Местом встречи игроков объявлен центральный городской парк Токио. В центре парка расположены небольшая площадка, на которой бьет фонтан. Фонтан изображает вечную битву двух морских существ: дельфина и осьминога, которые олицетворяют добро и зло. Вокруг фонтана приютились несколько скамеек, охраняемые грозными статуями самураев древности. К этому квадратному скверику со всех сторон тянутся маленькие дорожки, окаймленные маленькими стволами сакур, которые как раз цветут в это время года красивыми розовыми цветами. Неподалеку играет тихая спокойная мелодия с восточными мотивами. В небе ни одно облачко не мешает ярко светить солнцу.
*
DoctorBit
8 апр 2009 в 23:36
Хэзэ сан короткими перебежками добрался до фонтана, затем оглянулся вокруг и аккуратно попробовал пальцем воду. Удостоверившись в соблюдении температурного режима, он быстро подошел к скамье и потихоньку сел. "Вроде всё нормально..."
*
arsen13
8 апр 2009 в 23:39
[джин]
А день и вправду выдался на славу...
Пройдя по одной из дорожек, я снова оказался у своего любимого фонтана...
Заметив, что я не один, я сел на противоположную скамейку.
*
ShadowClon
8 апр 2009 в 23:59
Хисимото сидел на лавочке, наблюдая на фонтан. В одной руке он держал Саке, и медленно его попивал, вдругой дорогую сигару, изредка делая крепкие затяжки. День сегодня обещал быть солнечный. Хисимото пытался найти собеседника, и поэтому он громко выговорил: "Кто знает, сколько сейчас время?" - обратился он ковсем, делая важный вид. :boss:
*
G Allori
9 апр 2009 в 00:00
[Сэм] Расположившись в полулежачем состоянии на одной из лавок, не скрывая интереса, я наблюдал за придурком в рыцарских доспехах. В голове возникало два вопроса: 1. Откуда сбежал этот парень, хотя ответ проявлялся сам тобой. И вопрос N 2. Какого Лешего я сюда приперся?? Спокойные мелодичные звуки пилили мои уши, приводя меня в состояние безпричинного страха. И дабы спрятаться от этого ужаса воткнул один наушник в соответствующее место и врубил альбом Гека за 2001 год, и стал качаться в стиле Финна, вливаясь в такт русского Хип-Хопа...
*
G Allori
9 апр 2009 в 00:19
[Сэм] Устав наблюдать за "горячо проходящими дебатами", Сэм заорал на весь парк: "ну что, времени много что ли? Посидеть и дома перед телеком можно, че с Ниндзя будем делать?". Закончив поправил штанину и принялся пролистывать плейлист на плеере
*
ForexPlayer
ts 9 апр 2009 в 00:20
Тояма Токанава. "12 часов"- ответил на вопрос Хисимото приятный мужской баритон. Владелец этого голоса мужчина в сером плаще и в темных солнцезащитных очках уверенной походкой подсел к Хисимото. "Время для обеда. Покушаем?"- спросил он, начав распаковывать бумажный пакет с едой.
*
ShadowClon
9 апр 2009 в 00:23
"Отличная идея! :-) " - ответил Хисимото и посмотрел на пакет с едой, а затем показал пачку сигар и почти полную бутылку Саке. "Будешь?"
9 апр 2009 в 00:24 / ShadowClon (1)
*
G Allori
9 апр 2009 в 00:37
[Сэм] Получив полный игнор на свои вопрос, Сэм еле слышно разочарованно вздохнул и сделав вывод, что все это бесполезно вставил в ухо второй наушник, полностью отключаясь от мира сего.
*
ForexPlayer
ts 9 апр 2009 в 00:39
предупреждение для всех игроков: Когда пишешь, вначале поста указывай имя своего персонажа, и обязательно пиши к кому обращаешься дабы легче запоминались имена и не возникало путаницы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025