"Дааа не ожидал я такого от его величества. Спорить не буду, я один из лучших мореходов, тут дело не в корабле, а в человеке, который им управляет. Как он чувствует море, погоду. Но это было в прошлом. К тому же я не собирался служить королю, да и на страну мне было плевать с колокольни. Все равно она мне не родная. А Корбон дело говорит, бегать у кого то на побегушках самое позорное дело. Шепчу ему на ухо: "Да. Надо взять самый быстроходный корабль и валить отсюда."
Сейчас мне было все равно куда плыть и с кем плыть. Главное это попасть в море, а там я уже найду себе занятие. Возможно у меня даже будет возможность воплотить в жизнь свою мечту. Я ехидно улыбнулась и посмотрела на короля. "я согласна, когда отплываем?" потом начала осматривать всех стоящих в зале мужчин в поисках напарника, хотя и сама бы я не плохо справилась.
-Я смотрю вы уже немного разбиваетесь на группы,-улыбнулся король,-вот ваши деньги и бумаги,которые позволяют взять корабль.Можете идти.Я надеюсь на вас. Альфред щелкнул пальцами и двери в зал отворились.Зашли стражники и помогли вам найти путь из замка.Теперь вы стояли на темной улице,немного освещаемой кое-где стоящими фонарями.Пока вы были в замке,солнце скрылось за горизонтом-наступила ночь,тихая и освещающая..Перед вами теперь открыт весь мир,все существо наполняется радостью свободы...Но нельзя забывать и словах короля.
--->Но долго наслаждаться видом вам не пришлось.Вышли стражники,которые молча повели вас через весь город в порт.Там ждали корабли,команда,море...Через двадцать минут вы оказались в порту,получили по бумагам корабли и стояли на пристане...(ход свободный)
Я стоял и смотрел на новенький,еще не обкатанный корабль. Легкое дуновение ветра заставило меня выйти из полусонного состояния. Я оглянулся на остальных капитанов-пиратов. По одиночке мы казались жалкими созданиями, но... ""так,господа мореходы,мне кажется задание,которое нам дали каждому из нас,по одиночке, выполнить трудно,но вместе,объединившись у нас больше шансов, больше опыта,больше денег! Кто пойдет со мной на это судно?(показываю рукой на ближайший корабль)""
Я искоса посмотрел на корабли.Несомнено самым быстрым был последний в ряду.Не обращая на других внимания я пошол прямо к нему."ну что ж ветер нам сопутстует.Привет Морские волки!"крикнул я и взошол по трапу на корабль.Это был быстроходный корабль с не очень большой мощью огня.Он был зделан лучшим строителем города,черный цвет корабля,резбление и красивая надпись на корме "молниеносный" придавали ему изящности.
"Эх, какой корабль возьмем? Мне то все равно, но вдруг у тебя есть особые предпочтения?" обратился я к Дмитрию. Чтож, дело за малым, надо выйти в море, отплыть на пару миль и свернуть куда-нибудь на юг. Ветер дунул сзади, с суши, значит уже можно считать что ночь, следовательно уплыть ото всех будет проще.
Я прошолса по палубе.32члена экипажа стояли по стойке смирно.Я подошол к штурвалу и оглянул его,он был зделан удобно для управления и красиво.Легкий бриз который дул в море напомнил мне о былых временах "да.Это прекрасный корабыль для начала."дальше я спустилса в кают компанию.Здесь было 4 каюты зделаных для капитана и офицеров.Все они были обшиты красным велюром,небольшая койка,шкаф,стол,сундук и кресло.Просто и удобно.Остальная часть корабля была обыкновенной.После обходя я вернулса на палубу,стал возле штурвала и обратил свой взгляд на синюю пелену моря[к.х]
Doctor_bit, "Нужно взять самый быстрый. Он наиболее подойдет для нашего занятия. Ну что ж я думаю этот подойдет"-сказал я, указывая на самый быстрый корабль. "Пошли!"-крикнул я и взошел на его борт.
Я с удовольствием проследовал за напарником, и взошел на борт. Команду явно составляли профи - все как на подбор, осталось только проверить их на деле. "Не будем томить" сказал я Дмитрию и крикнул матросам "отдать швартовые! Поднять паруса! Курс на юго-запад!" (к.х.)
Я остановилась и смотрела на море, на судна, меня охватывало волнение, как же долго я ждала этого момента. "Я пойду с тобой" ответила я мужчине в широкополой шляпе и быстро поднялась на борт корабля.
10 апр 2009 в 14:54