Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 466
*
GetGrenade
10 апр 2009 в 21:32
- "Хороший выбор!" - сказал капитан, и двинулся на корабль вслед за девушкой. На полпути он остановился, огляделся по сторонам, и не увидив свидетелей облегченно вздохнул и почесал зад. Затем беззаботно улыбаясь продолжил свой путь.
*
DeLs2se
10 апр 2009 в 22:09
Я всегда больше уделял внимание скорости, чем силе. Поэтому я быстрым шагом пошёл за человеком в чёрном к последнему кораблю. Зашёв на корабль и увидев напарника за штурвалом, я подошёл к нему и произнёс: ""Меня зовут Алекс. Будем напарниками. Сразу о капитанстве: капитаном будеш ты, но моё место будет не ниже."" После этого я улыбнулся и начал ждать ответа.
*
=P!RAT=
11 апр 2009 в 09:09
"Приятно познакомитса Алекс,я Эмилио.Я согласен на твое предложение"я подошол к новому знакомому и протянул руку.
*
GRIFON777
ts 11 апр 2009 в 09:30
{СДВ,Doctor_bit} Покачиваясь на волнах,ваш баркас шел на юго-запад.Небо было светлым,туч не было до горизонта,а Этилию видно уже не было...Внезапно раздался голос впередсмотрящего:-Вижу корабль!Похоже на то,что он-Горгосский!Какой именно,сказать не могу,не видно так...Была б устав подзорная" Пока вы осваивались на судне,вам выдали сабли,и теперь вы вполне готовы дать отпор,или сбежать...
*
GRIFON777
ts 11 апр 2009 в 09:36
{СатурнО8,virtual_girl,fcSM-Ufa} Ваш корабль стоял у пристани,и рулевой ждал приказа об отплытии.Несколько зевак смотрела на корабли,собирающиеся отплыть неизвестно куда зимой,когда море наиболее опасно..Вдруг большая волна качнула корабль,и с баркаса выпал бабуин{GetGrenade}...
*
GRIFON777
ts 11 апр 2009 в 09:41
{DeLt@2se,=P!RAT=} Пока вы вели разговор,матросы раскрыли паруса,подняли якоря и медленно вышли из гавани,защищенной величественным фортом,находящимся на скале.К вам подошел штурман,и поинтересовался:-Куда плыть то будем?
*
GRIFON777
ts 11 апр 2009 в 10:13
{GetGrenade} К счастью,вода была не слишком холодной,и ты успел выбраться на берег,отряхнутся и теперь ты стоял на берегу,рядом с пристанью и кораблем,который мог стать твоим...(ход свободный)
*
CДB
11 апр 2009 в 11:33
Обращаюсь к напарнику: "Корбон, надо бы пощекотать нервишки ребятам, да и деньжата не помешают. давай поближе подплывем, посмотрим что за как!" После этого я проверил свое снаряжение.
*
DoctorBit
11 апр 2009 в 11:39
"Дмитрий, я полностью согласен! Ну а если что всадим в них тучу ядер!" сказал я и стал рассматривать саблю и попутно проверять пушки. "Рулевой, давай к тому кораблю, но будь готов развернуться к нему бортом!"
11 апр 2009 в 11:41 / DoctorBit (1)
*
GRIFON777
ts 11 апр 2009 в 11:47
Doctor_bit, -Есть,капитан!-сказал рулевой и взял курс на горгосца.Корабль начал разворот,паруса наполнились воздухом и баркас стремительно поплыл на встречу бою..Было еще довольно темно,чтобы разглядеть вражеский корабль,поэтому стрелять по нему будет гораздо тяжелее... Впередсмотрящий:"-Это баркас,военный.Насчет того,легкий или тяжелый,пока сказать еще не могу..." Тем временем матросы заряжали пушки,готовили сабли...
*
Сатурн
11 апр 2009 в 11:51
""Так,рулевой,берем курс на Горгос! Но перед этим [поправляю шляпу на голове],выпустим пару ядер в рядомстоящие баракасы,чтобы на время замедлить конкурентов!
Зарядить пушки! Огонь!
полный вперед!""
отдав приказания новой команде,я поворачиваюсь и прохожу в капитанскую каюту,разглядывать полученные карты. :puwki:
*
GRIFON777
ts 11 апр 2009 в 12:07
{корабль Дельты и бабуина подбит,но может плыть с половинчатой скоростью}
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025