Информационно-магнитное поле обьектов | SEclub.org
Информационно-магнитное поле обьектов
Все новые
Romath, потому что на уроках нада слушать. молекула воды - диполь. образована ковалентными полярными связями. между молекулами воды существуют слабые водородные связи, которые и делают воду жидкой при таких высоких температурах, в отличие от, например, углекислого газа. отсюда вытекает множество еще свойств, как, например, высокая теплоемкость или способность при охлаждении до -4 градусов по цельсию расширяться, а не уменьшаться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 179
*
m0sNN
13 апр 2009 в 16:26
Дokтop Ливcи, ))) Я этого не заметил... Это с бытовой точки зрения и с практической.
Причём ты не понимаешь разницу между этими видами энергии..
*
Romath
ts 13 апр 2009 в 16:28
mn_k75O_i, я на уроке писал, времени мало было. Если вода имеет такие свойства, то почему и другие вещества не могут их иметь?
*
Sash75
13 апр 2009 в 16:32
Аффтар , в следующий раз за такое название тему снесу без разговоров.
*
Доктор Ливси
13 апр 2009 в 16:33
!vBog, и замечательно. Сейчас я начну эти энергии воспринимать и различать, а завтра что, с эльфами заговорю?
*
mnk75Oi
13 апр 2009 в 16:36
Romath, потому что на уроках нада слушать. молекула воды - диполь. образована ковалентными полярными связями. между молекулами воды существуют слабые водородные связи, которые и делают воду жидкой при таких высоких температурах, в отличие от, например, углекислого газа. отсюда вытекает множество еще свойств, как, например, высокая теплоемкость или способность при охлаждении до -4 градусов по цельсию расширяться, а не уменьшаться.
*
Romath
ts 13 апр 2009 в 16:41
mn_k75O_i, я ето и без тебя знаю, просто вода очень распрастранённа, и из за етого инфо.поле и наблюдаетса во многих обектах
*
m0sNN
13 апр 2009 в 16:43
Дokтop Ливcи, тебе скажи что-то в сторону науки, ты сразу мечешься на своих эльфов. Из-за того, что поймёшь наконец-то, что энергия бывает разной, ты не свихнёшься...
Хотя кто знает, может ты и сейчас там со своими эльфами... Не думаю, что изз этого разговора с таким твоим направлением выйдет что-то путное.
*
Доктор Ливси
13 апр 2009 в 16:46
Romath, позволь вопрос в лоб. Как ты регистрируешь информационное поле? В чем ты его измеряешь? Какова его природа? Ответ можно в двух словах..
*
Romath
ts 13 апр 2009 в 16:48
!vBog, вот он ельфа поймает и тот ему покажет, што енергия бывает разной :rzhu:
*
m0sNN
13 апр 2009 в 16:48
Дokтop Ливcи, твой вопрос провокационный и ты ждёшь ответа "никак". Его не регистрируют, его наблюдают при воздействии чего-либо.
*
mnk75Oi
13 апр 2009 в 16:49
Romath, знать то ты знаеш, а вот сравнивать и логически думать нехочешь! ответ на твой вопрос, заданый мне, лежит прямо перед твоим носом.
*
m0sNN
13 апр 2009 в 16:49
Дokтop Ливcи, ...Его не может не быть т.к. любая водап на планете земля подвергалась хоть какому-то воздействию.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025