там в конце за мага бездушие солнца дают очень помогает в конце игры, кто не мог пройти последний уровень это поможет его осилить,ещё раз огромное спосибо за перевод
Илювaтop2, где уровень с лексом просто встаёш на какуюто нижнию клетку точно не помню на какую но вроде гдето посерёдке и заканчиваеш ход тебе напишут чтото непонятное дальше можеш спокойно заканчивать следущая уровень будет секретный
М-да, я эту игру месяц проходил! Думал, телефон разобью к чертовой матери! Дойти до конца, стало уже делом принципа! Героев качал до посинения. В последней миссии все были 20 лвл. кроме стрелка- 15лвл. И вот, последнюю миссию прошел с первого раза!! Спасибо переводчику, одна из самых интересных рпг!!!
Ну ни как не пройду последнюю миссию...... С самого начала игры двум солдатам даётся выбор присвоить титул (воин,рыцарь,маг,лучник) ,на ваш взгляд кого лучше сразу выбирать и прокачивать?
Ура! У меня радость! Я наконец прошел последнию миссию! Очень долго маялся,очень долго,но я прошел и и и и как я прошел эту игру у меня в городе будто специально начался шикарный салют! Теперь перехожу ко 2-ой части этой замечательной игры.
12 июн 2009 в 09:49