SilenT MaN, совет:в битве за крепость сразу вперед не ломись там противник на тебя идет только когда ты в его зоне поражения используй это и перебей их по одному
Интересно,интересно...Значит последняя миссия очень тяжёлая?Проверим.Дошёл до миссии,где надо Ловеласа убить.Пока особо сложно небыло,я всегда старался закончить миссию со всеми живыми людьми и обойти все дома.Иногда жертвовал одного человека
А ну-ка,расскажите мне,как вы проходили миссию,где надо убить Ловеласа?Я 2 дня планировал стратегию,как пройти миссию и взять 2 вещи(как выяснилось,их две,а может я что-то пропустил?).И вот итог:я перебил всех противников,несмотря на то
что они появлялись раза 3.Остался с 4-мя людьми:Эпикур(Бешенный)9 ур.,Ямуна(Принц)11 ур.,Шейла(Целитель)12 ур.,Серый(Паладин)10 ур.Во как их я прокачал.Может у кого лучше получилось пройти эту миссию?
Кстати может,кто незнает:мссии можно переигрывать.Надо,чтобы убили всех ваших персов,но тех,кто не должен умирать по сюжету погибли последними(Ямуна).Тогда миссия перезапустится,но набранный вами лв останется.Правда останется и износ оружия,и предметов,взятых вами в домах и скалах не будет больше.Кстати,в каждой миссии старайтесь обыскать все дома и скалы,и обязательно заполучите Тесак Гераша,монгольский лук,молитву хранителя,бездушие солнца,и...ожерелье богов!
V.P.K. странно,я то старался эти амуниции всюду искать и брать....хотя я в побеге из тюрьмы только не шнырял по игровому полю т.к. стремился быстрее убежать. А в каком месте эти вещицы лежат?
26 сен 2009 в 05:55