Признайтесь в любви. | SEclub.org
Признайтесь в любви.
Все новые
Всего сообщений: 835
*
CXakep75
23 дек 2008 в 22:11
не люблю, пользовалась мной, сама бегай теперь за мной :idiot:
*
CAMC
24 дек 2008 в 16:06
Инна!Я в тебя безумно влюбился,не могу прожить и дня,и на работе и дома вспоминаю я тебя,я ЛЮБЛЮ тебя моя богиня,моя звезда!
*
osaze
24 дек 2008 в 22:45
aзaбoчka, я тоже озобоченый давай знакомиться
24 дек 2008 в 22:49 / osaze (2)
*
Монитян
25 дек 2008 в 12:40
и я люблю....но об этом говорить теперь не стану.... я без него не могу.... но любить перестану!... и все же тихо скажу:"Макс, я безумно тебя люблю!"
*
MisterDaemon
25 дек 2008 в 22:16
Катюшка. Я безумно тебя люблю. Люблю уже давно. Таких как ты, одна на миллион!
*
SmileSmile
26 дек 2008 в 22:49
veles73 я тебя безумно люблю!крэйзи-аморально,внутривенно,глубоко дыша,впуская в себя,растворяясь,всепоглощающе,бешено,до крика!искренне,ласково,нежно!в школе,дома,на танцах,в лифте,на улице и особенно в кровати...
*
SmileSmile
27 дек 2008 в 11:40
:serdce:
*
Klukva
27 дек 2008 в 15:41
Максим я безумно тебя люблю,ты самый родной,самый близкий для меня человечек! :lju:
*
Borgir19
28 дек 2008 в 00:03
я каждую секунду мечтаю вновь соеденится с тобой,мечтаю прикоснутся своими губами к твоему голышку,насладится твоим неповторимым,сладким,упоительным заохом,почуствовать твой вкус у себя ворту.Выпить тебя до последней капли и остатся тихо умерать в сладком экстазе.Раде нашей новой встречи я готов пройти через любые испытания...И есл вдруг в тебя будит лететь пуля я закрою тебя своей грудью.Я ЛЯБЛЮ ТЕБЯ ПИВО!
*
Apchix
31 дек 2008 в 22:13
А вдруг она прочитает? :) Джуди Фостер, если ты читаешь сейчас, знай, я люблю тебя. / николь я тебя тоже люблю / Светик, я тебе лично объясню при встрече ;)
*
бaндит
1 янв 2009 в 20:55
Любовь - это награда, полученная без заслуг... Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.Это одиночество двоих в огромном мире. Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет...Одно дыханье на двоих.Любовь - это Молчание,Прикосновение. Обещание.Это - секрет один на двоих,И это - отсутствие всяких секретов.Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.Любовь - это искусство Прощения.Любовь говорит на своем языке - язык взгляда,языке жеста,молчаливого признания.Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи,потому, что Любовь - это Свобода,Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть.ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ МАЛЫШКА...ТЫ ДЛЯ МЕНЯ БОГИНЯ, ЛЮБИМАЯ!!! :-:-:-:-:-* Я ЭТО ТЫ,ТЫ ЭТО Я ЛЮБИМАЯ!ЭТО ВСЕ Я ПОСВЯЩАЮ ДЛЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ МИСИС СМИТ :love:
1 янв 2009 в 20:56 / бaндит (1)
*
=Джakoндa=
2 янв 2009 в 12:17
Я люблю тебя очень сильно! Ты стал мне очень дорог! Не устану повторять - СПАСИБО за то, что Ты есть! ЛЮБЛЮ люблю ЛЮБЛЮ люблю ЛЮБЛЮ люблю ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! КОТЬКА МОЙ!!! 100000000000000000000000000 раз ЛЮБЛЮ!!! Сереженька мой!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025