veles73 я тебя безумно люблю!крэйзи-аморально,внутривенно,глубоко дыша,впуская в себя,растворяясь,всепоглощающе,бешено,до крика!искренне,ласково,нежно!в школе,дома,на танцах,в лифте,на улице и особенно в кровати...
я каждую секунду мечтаю вновь соеденится с тобой,мечтаю прикоснутся своими губами к твоему голышку,насладится твоим неповторимым,сладким,упоительным заохом,почуствовать твой вкус у себя ворту.Выпить тебя до последней капли и остатся тихо умерать в сладком экстазе.Раде нашей новой встречи я готов пройти через любые испытания...И есл вдруг в тебя будит лететь пуля я закрою тебя своей грудью.Я ЛЯБЛЮ ТЕБЯ ПИВО!
Любовь - это награда, полученная без заслуг... Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.Это одиночество двоих в огромном мире. Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет...Одно дыханье на двоих.Любовь - это Молчание,Прикосновение. Обещание.Это - секрет один на двоих,И это - отсутствие всяких секретов.Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.Любовь - это искусство Прощения.Любовь говорит на своем языке - язык взгляда,языке жеста,молчаливого признания.Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи,потому, что Любовь - это Свобода,Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть.ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ МАЛЫШКА...ТЫ ДЛЯ МЕНЯ БОГИНЯ, ЛЮБИМАЯ!!! :-:-:-:-:-* Я ЭТО ТЫ,ТЫ ЭТО Я ЛЮБИМАЯ!ЭТО ВСЕ Я ПОСВЯЩАЮ ДЛЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ МИСИС СМИТ
Я люблю тебя очень сильно! Ты стал мне очень дорог! Не устану повторять - СПАСИБО за то, что Ты есть! ЛЮБЛЮ люблю ЛЮБЛЮ люблю ЛЮБЛЮ люблю ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! КОТЬКА МОЙ!!! 100000000000000000000000000 раз ЛЮБЛЮ!!! Сереженька мой!!!
23 дек 2008 в 22:11