- а что я еще должна подумать? – с недоумением произнесла Веста – я уже не знаю где ты, а где Гелио! Я даже уже не знаю кто я!!! – девушка перешла на крик, показывая свое возмущение. - короче, или ты прекращаешь этот маскарад и помогаешь мне или я устрою тебе …- Веста запнулась, понимая, что вряд ли сможет что-то сделать. Остановившись возле стены девушка нервно крутила браслеты на руке, вспоминая содержимое своей сумки, применимое для самозащиты.
Слова Майка про 300 лет нисколько не удивили Вала.Всю дорогу он ехал спокойно,рассматривая пейзажи,которые были вокруг...Вроде ничего удивительного но в тоже время интересно... "И куда мы направляемся?"-спросил Вал у Майка.
EvilTH, Майк загадочно улыбнулся.Почему,непонятно.Потом глубоко вдохнул грудью весь песок,витавший в воздухе,и с облегчением сказал:"домой..." [поездка 2/3]
virtual_girl, Выражение лица Домино с веселого сменилось на озадаченное:"Так у тебя проблемы?Рассказывай"-не было похоже чтоб угрозы Весты подействовали на него,но кажется Домино понял что Весте действительно нужна помощь.Шар испарился так же быстро как и появился,а на его месте появилась корзина с красными наливными яблоками:"Угощайся..."-сказал маг,приглашая Весту потрапезничать с ним
meg@paшa , "Как ты смеешь мне угрожать!"-человек который хотел дать тебе задание обратился демоном.С силой оттолкнув,ты пролетаещ 5 метров до ближайшей стены.Изза мощного удара о стену,ты начинаешь терять силы.Следом в твое плечо прилетает что то вроде копья.Теряя сознание ты услышал слова:"...ты ничего не видел"-наверное демон это говорил бармену,небрежно кидая деньги на стол-"...я здесь приберусь"-продолжил он,но дальшие события Михаил уже не видел [пропуск хода]
"конечно проблемы!" - промолвила Веста, наклоняясь за яблоком. Девушка боялась Домино, но голод был сильнее. Вонзив острые зубы в сладкий плод она продолжила: "я уже говорила, о том, как попала сюда. И я сделаю все возможное, чтобы вернуться обратно! Если ты мне поможешь я буду рада, если нет, тогда я пойду, не хочу зря терять время. Так что?"
"Домой?А немного подробнее не расскажешь,что это за дом такой?",-спросил Вал в надежде услышать от Майка что нибудь интересное.На лице Вала виднелась слабая улыбка,похоже,он был рад,что попал в такую хорошую компанию.Хотя он еще толком не знал,хорошая это компания или нет...
virtual_girl, Домино хотел вновь засмеяться,но видя всю серьезность намерений Весты,сдержал смешок."Знаешь...Я здесь уже довольно долгое время.Я многое повидал.И таких людей как ты я тоже раньше видел.Они просили меня помочь им,но их сил не хватило даже на то чтоб пережить одну ночь.Здесь люди не умирают.Здесь им дают еще один шанс,еще одну возможность жить.Но если они и здесь умирают,их душа навеки попадает к дьяволу,где он измываться над ними как хочет...Если мои слова не остановили тебя,то я помогу
EvilTH, "Мы живем на перевале.Это единственное место куда демоны не суются,почему-не знаю.Мы освоили эти места с начала вечной войны,когда нужна была крыша над головой.Вот,собсно,и все "[поездка 3/3]
Михаил проснулся от мерзкого смеха.И от того что поверхность на которой он спал,была непригодна для сна.Осмотрев что и как,Михаил понял что лежит на жертвеннно алтаре.Свечи,кровь на стенах,чьи то кишки в углу-все это говорило о том что продолжение этого вечера не будет позитивным.Он уж было захотел встать и поубивать всех,но понял что совсем безоружен:ни ножа,ни то,что осталось от монтировки,даже кейса с зелеными не было.Впринципе,можно было бы взять лопату в углу,но уж слишком она громоздкая и тяжелая
1 июл 2009 в 22:42
- короче, или ты прекращаешь этот маскарад и помогаешь мне или я устрою тебе …- Веста запнулась, понимая, что вряд ли сможет что-то сделать. Остановившись возле стены девушка нервно крутила браслеты на руке, вспоминая содержимое своей сумки, применимое для самозащиты.