"Меня сейчас ничего не остановит!" - ответила Веста. "Я верю в свои силы, а при поддержке тем более справлюсь с любой задачей" - девушка сидела задумавшись, слова Домино сильно напугали ее, но страх был ничем по сравнению с желанием вернуться домой. А если ей суждено умереть…. Что ж, значит так распорядилась судьба…
"Вот и перевал...Не то чего я ожидал,но главное что мы в безопасности.И все таки интересно...Почему именно сюда демоны не лезут?..." - говорил про себя Вал. Он готовился выйти из машины и когда та остановилась,выпрыгнул из нее.
"Хм ,где это я ,нужно поскорее выбираться отсюда .а то вдруг щас сюда придут и побьют меня ,а я так молод что бы быть битым ,хотя ,лучше я останусь тут и приму бой!-с такими мыслями я приготовился к тому ,что первому кто сюда зайдет я дам по башке!
EvilTH, Валу открылось чудеснеишеи красоты место.Оно находилось прямо за холмом,что скрывало его от потустороннего взгляда.В центре этой поляны находился большой особняк.Видимо это и есть дом.Хоть трава была выжжена,него красным,а солнце чуть ли не черным,это не портилось картины..Несколько машин уже стояло у ворот,но не все."Это,вроде как замок графа Дракулы.Но мы не уверены"-тихим шепотом произнес Майк.Оставив за собой стену пыли и след в 3 метра от колес,он затормозил и выпрыгнул из машины
meg@paшa , стоя за стеной,Михаил услышал топот по ступенькам.Видимо,кто то спускался сюда.И он не ошибся.Шаги становились все громче,а Михаил все напряженнее.Надо было принять решение:принять бой,оглушить его,или попытаться взять в плен
"Даже и не знаю Но я очень рад тому, что он это сделал…" - сказал я, постепенно замедляя темп своей речи, после чего страстно посмотрел в глаза Люци. "Интересно, откуда во мне появились такие способности? Эх… и всё таки в Аду круто )))" . В ответ я получил очень широкую улыбку и нежное, манящее хихиканье. "Ну ладно, в письме было ясно написано, что мной нельзя сильно увлекаться, хотя…". После этих слов она напомнила, что мы должны идти смотреть город и его достопримечательности". Я совсем расстроился, после чего уныло согласился с ней и пошел рядом с ней, частенько посматривая в её сторону. Люци, среди всей этой толпы она мне казалась самым нормальным человеком, который вызывал у меня меньше всего вопросов и больше всего планов ))).
По ходу нашей экскурсии расспрашивал её про этот мир и делал вид, что слушаю информацию о различных местах города, тем временем поглядывая на моего очаровательного экскурсовода, правда некоторые из пройденных нами мест меня и вправду заинтересовали. После этого я выразил свое мнение об экскурсии "А в Аду действительно жарко, особенно с то… Так, по моему я вспомнил, что хотел спросить. У меня же должна быть какая-то работа, чтобы просуществовать здесь. Только меня больше интересует не выход, а деньги, выходить от сюда мне не сильно хочется" - сказал я, постепенно замедляя темп разговора, смотря ей в глаза и ожидая ответа и вообще реакции.
- План!? – воскликнула Веста. – да какой может быть план!? Я растеряна. Ты ведь говорил, что пытался помочь кому-то. Значит должен знать способ выбраться! Вот и расскажи.
ts 12 июл 2009 в 06:33