Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
«ZverXz, ХЗ. Тож чёт такое было- толи сон толи выход. Ночью вроде немного взлетел над телом,потом проснулся, посидел миуты 2, думал леч, но как только ложился появлялось сильное чувство раскачивания. Решил посидеть минут 5, отойти, потом только лёг спать.»
а я когда засыпаю, тоже чуствую раскачивание, кружение .хз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2076
*
Nightmare
18 мая 2012 в 17:29
Zis67: ZverXz, ХЗ. Тож чёт такое было- толи сон толи выход. Ночью вроде немного взлетел над телом,потом проснулся, посидел миуты 2, думал леч, но как только ложился появлялось сильное чувство раскачивания. Решил посидеть минут … Подробнее
а я когда засыпаю, тоже чуствую раскачивание, кружение .хз.
*
RU.bin
18 мая 2012 в 17:30
сны вроде как каждую ночь снятся, просто мы их далеко не всегда запоминаем .дум.
*
Nightmare
18 мая 2012 в 17:31
RU.bin: сны вроде как каждую ночь снятся, просто мы их далеко не всегда запоминаем .дум.… Подробнее
не правда... Не у всех. Я точно помню "чёрный экран" )))
*
Zis67
20 мая 2012 в 18:59
Nightmare: а я когда засыпаю, тоже чуствую раскачивание, кружение .хз.… Подробнее
когда просто спать ложишся и чувство раскачивания- это одно, такое даже бывает если на паре за партой спиш) а тут было что-то другое... что-то более сильное, и причём моментально как только ложилися и закрывал глаза.
*
Xzm
29 мая 2012 в 06:28
посоны, не надо. так и до шизы недалеко.
*
NaniWa
19 июн 2012 в 16:17
наркоманы
*
MilkaS
9 авг 2012 в 01:47
Раньше выходил) уж больно классные ощущения получал, было все ок, пока всяких чертиков не начал встречать) довольно страшно вспоминать. Теперь не получается выползти туда, стласно цто-то=)
*
JEISAN
14 сен 2012 в 01:10
Сейчас буквально 30 мин. назад у меня был первый подобный опыт, сразу скажу что он был незапланированным и вообще более года подобными мутками не занимаюсь. Так опишу в кратце может кому будет интересно..
*
JEISAN
14 сен 2012 в 01:27
Короче думаю сразу к делу без прилюдий....лежу на боку в сонном состоянии таки засыпаю, кручу какие то не серьезные мыслишки ну и так тихо тихо вспоминаю что нужно сходить поссать, и тут как в видео про собаку которая лапами во сне двигает, там разгоняется просыпается и в стену врезается, кто видел тот поймет. Вот я как то так же начинаю "как бы" двигать так же ногами, типа иду в туалет, и почему то они так быстро начали двигаться что в сознание показалось что я кручюсь на месте с большой скоростью и тут понеслось..
*
JEISAN
14 сен 2012 в 01:41
сразу чувствую изменения, увеличился пульс непонятное эхо в ушах (в голове пролетели мысли не вредно ли это, но я быстро сконцентрировалсь, там думки откинул и успокоился) в ушах и тут мгновенно оказываюсь я перед стеной из красного кирпича не понять на каком итаже со стороны улицы и начинаю потихой входить в стену, причем это действие не как не могу контралироать, короче прохожу а там темнота, я давай назад, получилось, опять эта стена перед глазами, ну там я начал понимать что за фигня и да же попытался ощутить тело, да же получилось открыть один глаз на секунду в моем теле и увидеть комнату, и потом обратно кинуло в эту проэкцию или как это правильно назвать, и еще забыл, в сознание почему то я знал где я нахожусь но в реале там дом не хрена не из красного кирпича..потом попытался переместится в знакомое место, почему то из всех мест это оказалась школа, хрен знает как я оказался мгновенно там облетел ее быстро и потом уже начал приходить в себя..
*
JEISAN
14 сен 2012 в 01:46
Вот как то так, естественно самое интересное это ощущения передать не могу... Видимо то что впервый раз, двигаться толком не получалось..так довольно интерпо, появился стимул вспомнить и заняться самосовершенствованием :)
*
Horseman
16 сен 2012 в 00:05
JEISAN: Вот как то так, естественно самое интересное это ощущения передать не могу... Видимо то что впервый раз, двигаться толком не получалось..так довольно интерпо, появился стимул вспомнить и заняться самосовершенствованием :… Подробнее
советую учебник михаила радуги
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025