Sawyer:
Всем привет) У меня главные проблемы по ВТО так это то что я когда просыпаюсь почти сразу же засыпаю и неуспеваю даже сделать какой то метод по выходу в астрал, либо вообще немогу вспомнить о том чтобы попробывать примен… Подробнее
по моему если не получается значит плохо стараетесь или мало времени уделяете,если хотите реального результата нужно заниматься этим не как занятием на втором плане, которое можно отложить на попозже, а уделять этому время, это как... может быть как мышцы) или растяжка- пока занимаешся, есть результат, но стоит забросить- и вся снаровка тут-же теряется. Также по моему очень важна мотивация, желание. ИМХО
Как просыпаться без движения? седня завел три будильника, с голосом, побущдающим к дальнецшим действиям. И вот так я ждал с вечера когда он зазвенит, что проснулся раньше него минут на пять и потом заснуть не получилось. Да и зря будильники заводил. Дождавшись пока заиграет первый, в записи 30 секунд идет голос, а потом пять минут тишина(потому что нет возможности поставить одиночный сигнал). Вообщем под такой будильник скорее всего заснуть бы и не получилось, голос весь прослушал дальше тишина, но вот вибрация телефона... и отключить ее нельзя. Пока даже толковой возможности не было хотя бы что-то попытаться.
Horseman, с установкой переусердствовал) мало того, что проснулся раньше запланированного будильника, минут на пять. Так еще мне и сон приснился про то, как я лежу и пытаюсь выйти в фазу
ZverXz:
Horseman, с установкой переусердствовал) мало того, что проснулся раньше запланированного будильника, минут на пять. Так еще мне и сон приснился про то, как я лежу и пытаюсь выйти в фазу :)… Подробнее
Nightmare, Чё, серьёзно? Значит ты стабилен. Т.е. психологически здоров. По психологии изучали, что психические расстройства в т.ч. проявляются в частых и реалистичных цветных снах.
Опишу сегодняшнюю свою историю! Вообщем, с вечера завел себе три будильника интервалом в 20 минут. Как только первый будильник прозвенел, начал пытаться осуществлять техники входа в фазу. А именно фантомные раскачивания, пробовал всмотреться в пространство. Но ничего не вышло. Со вторым будильником такая же история. А вот как только проиграл третий будильник начал вглядываться во тьму перед глазами, чтобы разглядеть картинку! И все так быстро произошло, что толком и понять не успел. Картинка перед глазами стала очень быстро! преобретать очертания моей комнаты.Тут начал как бы пробовать выйти из тела. Все это сопровождалось каким-то демоническим криком, но как только услышал, в голове промелькнула мысль, что такое бывает. Только во время выхода был еще один звук, скрип резины, не автомобильной, а будто шарик воздушный взяли и трут его. Но все же есть сомнение какое-то фаза ли это была? Или просто сон?
ZverXz, ХЗ. Тож чёт такое было- толи сон толи выход. Ночью вроде немного взлетел над телом,потом проснулся, посидел миуты 2, думал леч, но как только ложился появлялось сильное чувство раскачивания. Решил посидеть минут 5, отойти, потом только лёг спать.
NoWELCOM:
Nightmare, Чё, серьёзно? Значит ты стабилен. Т.е. психологически здоров. .да. По психологии изучали, что психические расстройства в т.ч. проявляются в частых и реалистичных цветных снах.… Подробнее
да? На прошлой неделе был яркий и "реалестичный" сон.... И всё. Видимо, фантазия иссякла
5 апр 2012 в 20:07