человека надо было спасать. тут не до лс было. . это мой интерес и моя цель. я и не хочу не с кем воевать. я миролюбивый человек. но на всякий случай защита не помешает никогда.
Malishka:), не думайте лишний раз о всяких защитах,а лучше вообще забудте,не зацикливайтесь,АП должно быть такое ж простое,как и выход в магазин,вы также рискуете;упавший на голову кирпич,подвернутая нога,хулиганы,авария итд,но ведь на этом вы не заморочены,а если "думать о подении" то обязательно "упадешь". И вероятнее всего все ваши нападения и сражения это вы сами-сами сотворили врагов,а при увеличении ЛС - призовете низших сущностей. Стоит просто быть уверенной что дашь отпор,ибо ты сильнее их в любом случае,запомни это 1 раз и больше не думай об этом,иди свободно,всегда
Xэм, спасибо большое! такая воодухотворённая моральная поддержка. не не сама призвала, с одержимым боролась. но выиграла же в той битве) хотя не с первого раза. изначально немного ауру затронули. я наверное сама себе правила выхода усложняю, не буду так больше делать )
Xэм, Мишань, огорчаешь... Уверенность-это все хорошо, но если "идти свободно" напролом ты дойдешь в конце концов до того, кто будет сильнее и кто будет давить... Уверенность-это хорошо и полезно, но ее мало, нужно копить силу и затыкать дырки в себе, стать безупречным и недоступным, в любом случае, если вообще свободно идти-то это щепка в реке, иногда управляемая ветром своих желаний... Но щепку в конце концов всегда прибьет к берегу
а кто сказал, что я не борюсь со страстями? я умею ими управлять. это развивает волю. на себя смотришь как бы со стороны и поддерживаешь гармонию в себе)
Дeзмaнт, все дороги ведут в никуда,но лишь одна сопровождается сердцем... Под понятием идти свободно я ни в коем случае не имел в виду идти на пролом,забить на все. Та,которой я написал,поняла это,станно что ты не понял. Именно быть безупречным я и имел в виду,БЫТЬ безупречным - т.е идти свободно,именно быть им,потаму что стать безупречным невозможно,это борьба до конца,это филосовский камень и тд. Не нужно борьбы явной,нужно просто быть лучше,свободнее,день ото дня. По сути-та же борьба с собой,но слово борьба тут далеко не ключевое,и даже не то,по смысловой нагрузке
Opeшek, не жмурь глаза,расслабься,не бойся-выход прост) Как добиться-есть множество решений-работай над собой,медитации итд,найди способ побороть себя,ведь не думаешь ты что веки просто так дергаются? Из-за напряжения-значит релаксация,если не помогло-значит ты боишься и это страх
Всем привет) У меня главные проблемы по ВТО так это то что я когда просыпаюсь почти сразу же засыпаю и неуспеваю даже сделать какой то метод по выходу в астрал, либо вообще немогу вспомнить о том чтобы попробывать применить какой то метод. Посоветуйте чтонибудь плиз.
malishka1:
Xэм, спасибо большое! такая воодухотворённая моральная поддержка. не не сама призвала, с одержимым боролась. но выиграла же в той битве) хотя не с первого раза. изначально немного ауру затронули. я наверное сама себе пра… Подробнее
14 мар 2012 в 09:42