Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Nightmare
18 мая 2012 в 17:29
Zis67: ZverXz, ХЗ. Тож чёт такое было- толи сон толи выход. Ночью вроде немного взлетел над телом,потом проснулся, посидел миуты 2, думал леч, но как только ложился появлялось сильное чувство раскачивания. Решил посидеть минут … Подробнее
а я когда засыпаю, тоже чуствую раскачивание, кружение .хз.
*
RU.bin
18 мая 2012 в 17:30
сны вроде как каждую ночь снятся, просто мы их далеко не всегда запоминаем .дум.
*
Nightmare
18 мая 2012 в 17:31
RU.bin: сны вроде как каждую ночь снятся, просто мы их далеко не всегда запоминаем .дум.… Подробнее
не правда... Не у всех. Я точно помню "чёрный экран" )))
*
Zis67
20 мая 2012 в 18:59
Nightmare: а я когда засыпаю, тоже чуствую раскачивание, кружение .хз.… Подробнее
когда просто спать ложишся и чувство раскачивания- это одно, такое даже бывает если на паре за партой спиш) а тут было что-то другое... что-то более сильное, и причём моментально как только ложилися и закрывал глаза.
*
Xzm
29 мая 2012 в 06:28
посоны, не надо. так и до шизы недалеко.
*
NaniWa
19 июн 2012 в 16:17
наркоманы
*
MilkaS
9 авг 2012 в 01:47
Раньше выходил) уж больно классные ощущения получал, было все ок, пока всяких чертиков не начал встречать) довольно страшно вспоминать. Теперь не получается выползти туда, стласно цто-то=)
*
JEISAN
14 сен 2012 в 01:10
Сейчас буквально 30 мин. назад у меня был первый подобный опыт, сразу скажу что он был незапланированным и вообще более года подобными мутками не занимаюсь. Так опишу в кратце может кому будет интересно..
*
JEISAN
14 сен 2012 в 01:27
Короче думаю сразу к делу без прилюдий....лежу на боку в сонном состоянии таки засыпаю, кручу какие то не серьезные мыслишки ну и так тихо тихо вспоминаю что нужно сходить поссать, и тут как в видео про собаку которая лапами во сне двигает, там разгоняется просыпается и в стену врезается, кто видел тот поймет. Вот я как то так же начинаю "как бы" двигать так же ногами, типа иду в туалет, и почему то они так быстро начали двигаться что в сознание показалось что я кручюсь на месте с большой скоростью и тут понеслось..
*
JEISAN
14 сен 2012 в 01:41
сразу чувствую изменения, увеличился пульс непонятное эхо в ушах (в голове пролетели мысли не вредно ли это, но я быстро сконцентрировалсь, там думки откинул и успокоился) в ушах и тут мгновенно оказываюсь я перед стеной из красного кирпича не понять на каком итаже со стороны улицы и начинаю потихой входить в стену, причем это действие не как не могу контралироать, короче прохожу а там темнота, я давай назад, получилось, опять эта стена перед глазами, ну там я начал понимать что за фигня и да же попытался ощутить тело, да же получилось открыть один глаз на секунду в моем теле и увидеть комнату, и потом обратно кинуло в эту проэкцию или как это правильно назвать, и еще забыл, в сознание почему то я знал где я нахожусь но в реале там дом не хрена не из красного кирпича..потом попытался переместится в знакомое место, почему то из всех мест это оказалась школа, хрен знает как я оказался мгновенно там облетел ее быстро и потом уже начал приходить в себя..
*
JEISAN
14 сен 2012 в 01:46
Вот как то так, естественно самое интересное это ощущения передать не могу... Видимо то что впервый раз, двигаться толком не получалось..так довольно интерпо, появился стимул вспомнить и заняться самосовершенствованием :)
*
Horseman
16 сен 2012 в 00:05
JEISAN: Вот как то так, естественно самое интересное это ощущения передать не могу... Видимо то что впервый раз, двигаться толком не получалось..так довольно интерпо, появился стимул вспомнить и заняться самосовершенствованием :… Подробнее
советую учебник михаила радуги
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024